와꾸좋고 몸매좋고 스킬도 좋은 다혜

건마기행기

와꾸좋고 몸매좋고 스킬도 좋은 다혜

AV배우런던김지나 0 6,809 2017.08.15 15:14
연휴의 마지막날 마사지가 급 땡기기에 찾은 에이스

후딱 씻고 들어가서 바로 마사지받는데 정말 잘하십니다

만져주는 부위부위마다 살이 요동치는 듯한 느낌을 받게 되는게 굿이었습니다

그렇다고 한시간 동안 마사지에만 집중하시는 것도 아니고

중간중간 대화도 하며 즐기니 안좋을 수가 없더라고요

처음에 운동 얘기하다가 말문이 트여 대화를 나누면서 마사지받고

마지막엔 전립선 마사지까지 꼴릿하게 받고 나니 안 즐거울 수가 없더라고요

전립선 마사지 도중 말하는 걸쭉한 색드립은 묘미중 묘미더라고요

서비스 들어온 언니는 다혜 언니였어요

인사하며 들어오는 데 가까이서 보니 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고

서비스 받는데 가까이서 다혜 가슴 만지며 봤는데

가슴이 특히 이쁜 게 만지기도 좋았어요

게다가 어찌나 잘빨아대는지 어후 쫄리는 기분이더라구요 ㅋㅋ

끝나고 나서도 나갈때까지 친절하게 옆에서 옷이랑 챙겨주는 서비스까지..

담에 오면 또 한번 봐야겠어요 이언니는

제대로 누리고 나니깐 여한이 안남네요 굳즐달이었습니다~

Comments

Total 223 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand