달림의 끝판왕! 초이

건마기행기

달림의 끝판왕! 초이

라탄이형 0 6,308 2017.08.18 01:44

오늘은 불금이네요~ㅎㅎㅎㅎ

그래서 오늘 반차를내서 오전에 끝나고 마사지가 그렇게 받고싶어서

남부법원에 위치한 목동 에이스 스파로 전화한통하고 방문했습니다~

일단 여기 에이스는 예약제가 아니라 순번제이므로 참고하시면됩니다~

카운터에서 계산을하고 탕에서 여유롭게 씻고나와 직원분이 방으로 안내해

줬습니다 방안내 받고 관리사분이 노크를하며 들어왔는데 세라복을 입은 복장

이였습니다! 일단 전체적으로 두피부터 시작해서 발끝까지 시원시원하게 마사지

를해주며 압도 정말 좋아서 꾹꾹 눌러줍니다! 뭉친 근육들이 아프지않게 시원하게

풀리며 자세교정까지해주니 시간이 금방지나갔습니다ㅠㅠㅠ

노크를하며 이번엔 서비스아가씨가들어왔습니다~ 우월한 기럭지에 와꾸도 섹기가있으며

몸매 또한 죽여줬습니다 단둘이 남은 공간에서 아가씨가 저를 눕히며 혀와 입술로

애무를 삼각애무를 시작했습니다 저도 아가씨에 가슴과 엉덩이를만지며 느끼니 

제 존슨은 바딱 서버리고 아래로 내려와 존슨은 덥석 잡고 BJ가 시작됫습니다

입안에 살포시 들어와 부드럽게 BJ이를 하다가 점점 강도가 강해지면서 

받으니 쌀꺼같다고 신호를주니까 입싸를 받아주며 청룡으로 마무리까지해주니

최고였습니다 실장님한테 예명을 물어보니 초이라고했습니다~

Comments

Total 223 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand