뭉친 근육 재배치해주는 수쌤과 생글생글 해피바이러스 소리~

건마기행기

뭉친 근육 재배치해주는 수쌤과 생글생글 해피바이러스 소리~

안에다했다 1 4,269 2017.04.18 11:59
일요일 가뿐한 마무리를 위해 에이스에 다녀왔습니다

일요일 저녁이라 한가하네요

여유롭게 씻고 안내받아 들어갔습니다

수쌤 들어와서 마사지 해주는데 삐걱거리는 제 몸뚱아리를

하나하나 새로 맞춰주시네요

뭉친 곳 일일이 얘기해주면서 풀어주는데 아주 시원했습니다

오일마사지 얘기하니까 해주는데 시원하기도 하고 

미끄덩거리는 느낌이 마냥 싫지만은 않네요

오일마사지가 더 힘들다고 들었는데 힘든내색 전혀 없이 해줍니다

전립선 마사지는 첨에는 좀 아프다 싶다가도 금새 적응되더니

흥분감이 몰려오네요

그때 소리가 들어와서 바톤터치!

서비스를 위해 옷을 내리는데 가슴 볼륨감이 상당하네요

약통의 몸매에 육덕의 가슴을 보여주는 훌륭한 모습입니다

서비스도 건마 치고는 하드하네요 해주는 것들이 많은 훌륭한 아이입니다

시원하게 발사 끝마치고 정리하면서 몇마디 했는데

목소리도 그렇고 말하는게 생글생글하니 귀엽네요

웃으면서 즐겁게 퇴장했습니다. 주말 마무리로 딱인 것 같네요~

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:59
ㅎㅎ

Total 353 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand