지혜 얼굴에 농익은 색기가 있네요. 이런 애는 안마에 있어야 되는데;;

건마기행기

지혜 얼굴에 농익은 색기가 있네요. 이런 애는 안마에 있어야 되는데;;

폭발하는힘 0 5,761 2016.12.18 17:25
연말을 맞아 달리고 나니 기운이 없네요

피로도 풀겸 에이스를 찾았습니다.

실장님한테 압 좋은 분으로 넣어달라고 하고 들어왔는데

마사지쌤 압 좋네요

피곤해서 저도 모르게 스르르 잠들었습니다.

뒷판마사지 받는 내내 자다가

돌아서 앞판마사지 몽롱하게 받고 전립선에 확 깼네요 ㅋㅋ

전립선 받는 도중 노크 소리와 함께 지혜 들어왔는데 어두워서 얼굴이 잘 안보이네요

마사지쌤 나가고 섭스 시작하는데

가까이 와서 얼굴 보는데 색기가 넘쳐요

나인뮤지스 현아느낌? 살짝 있네요 포미닛 현아 말고 ㅋㅋㅋ

괜히 상상되서 비제이 살짝에 풀발기 됐네요

섭스 받다가 신호 와서 이야기하니까 입으로 받아주네요

받고 나서도 끝까지 생글생글 웃으며 옆에 있어주네요

일요일에 잘 힐링하고 왔습니다~

Comments

Total 223 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand