[#꼴림주위#][#교복#실사#3장#]에일리 싱크 90% 고은언니

건마기행기

[#꼴림주위#][#교복#실사#3장#]에일리 싱크 90% 고은언니

샥흐라 0 5,374 2017.10.31 17:15

093b5dc54f49314c71f41db3129886de_1509414

오랜만에 텐스파 방문기입니다

후기 많이 읽고 건마.휴게텔등 업소를 돌아다니다

내상도 많이 당하고한적도 많습니다.

갈때마다 중달이상하는 텐스파로 전화를 걸어봅니다.

몸이 뻐근해서 마사지 시원하게 받자는 느낌으로

계산하고 뜨듯한 탕에서 몸좀 지지고 가벼운 몸으로

마사지 룸으로 이동합니다 넓고 시설좋네요 안마 건물같습니다

마사지 관리쌤이 들어옵니다 채 관리사라고하네요

마사지하면서 이것저것 이야기도 많이하고

기분좋게 받았네요 특히 채 관리사님은

엘보우를 잘쓰십니다 손맛도 좋구요

기다리 고기다린 전립선 꼴릿하게 세워주시고 관리사님은 퇴장

093b5dc54f49314c71f41db3129886de_1509414

[ 고은언니 ]​

와꾸 : 상

슴가 : C

몸매 : 상

마인드 : 상

와꾸 좋습니다 살짝 에일리 싱크도 나오고 누가봐도 이쁘다 느낌

써비스 마인도 좋네요 애무도 간드러지게 살살 잘해주고

bj는 깊게 오랫동안해주는대 스킬이 장난아닙니다 "발사주위"

수량도 많고 살짝 만져줄시 반응도 움찔움찔하네요

특히 상위및 뒤치기 쪼임이 대박이였습니다.

업소에서는 느낄수없는 특유의 쫄깃한 쪼임이였네요

쪼임에 얼마 못버티고 발사 해버렸는대 다음엔 투샷으로 고은언니 또 봐야겠네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 432 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand