청순하고 귀여운 외모 반전잇는 몸매!

건마기행기

청순하고 귀여운 외모 반전잇는 몸매!

딸7l 0 3,772 2017.06.04 19:57

오랫만에 호텔식 마사지를 가보는거 같네요

너무 가고싶엇는데.. 시간이 없어서 미루다 가네요

역시 피곤이 몸에 쌓엿을땐 , 사우나와 마사지가 가능한 호텔식이 좋은거 같음

20대중후반정도 보이는 외모 

갈색톤에 긴 생머리에 업소 기본복장 옷차림

몸매를 슬림한 편이고 , 목소리는 살짝 허스키한 목소르 톤

살짝 도도해이고 첫 느낌이 기가 좀 쎄보이는 느낌이 잇음

마사지 하면서 대화를 나눠보니 , 솔직한 편이고 직설적인 표현과 털털한 성격같음   

마사지는 기본적으로 4가지.. 건식. 섹슈얼 . 전립선 마사지를 해주며

손 압에 힘은 적당하게 잇는듯 함 압이 그렇케 쎈편은 아닌듯 함

부드러운 하면서 적당한 압으로 마사지를 해주는듯 하며

전체적으로 마사지 수준은 높은편이고

대화가 솔직하고 편해서 오피형 건마에서 만나보고 싶다는 생각이드네요 

마무리 언니 등장 제이

얼굴 마사지를 해주고 마사지 분께서 나가자마자

20대 영계 느낌을 주는 스타일이며

성형 느낌없고 , 민간필에 청순함이 느껴지는 스타일이네요

키는 160대에 적당한 슬림한 몸매를 가지고 있음

나이가 어려서 그런지 피부가 탱탱한 편이고 무엇보다..

가슴이 자연B컵 정도 되는듯 한데 촉감이나 탄력이 상당히 좋네요

얼굴은 앳띠고 청순한듯 한데..

상반되게 가슴이 크고 참 예뻐서 오랫동안 가슴을 만진듯

15분 서비스를 받는 타임이다보니 집중력이 많이 필요하다

기본적으로 가슴 > BJ > 쌍방울 > BJ 해주는 스타일이며

BJ 깊게도 해주고 귀두쪽을 적극적으로 애무를 해주는 스타일

젤 바르고 핸플해주면서 , 제 젖꼭지를 양쪽으로 빨아주는 자세 때문에

예쁘고 너무나도 만족스러운 가슴을 원없이 만진듯하네요

마무리는 신호를 줘서 입싸로 마무리했음 

Comments

Total 22,347 Posts, Now 437 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand