◆HD무보정실사첨부◆강북TOP와꾸 은솔씨◆ 보는내내 싸버릴것같은 몸매라인~~♥

건마기행기

◆HD무보정실사첨부◆강북TOP와꾸 은솔씨◆ 보는내내 싸버릴것같은 몸매라인~~♥

도끼작살 0 4,752 2017.08.05 07:59

[[ 건대 로얄 스파 방문기 ]]

bb7d73ad560a5e14c9c030cd8106bdd1_1501919

☆☆매니저 소개 ☆☆

bb7d73ad560a5e14c9c030cd8106bdd1_1501919

제가 본 매니저는 '은솔' 매니저 였습니다.

20대중반에 골반이 아주 매력적인 처자였네요

은솔양은 대화할때 잘웃어주고 리액션도 좋아요

그래서 참 여자친구 같은 느낌이 강하네요
애인모드가 그만큼 좋다는 얘기겠죠?
참고로 서비스가 굉장히 하드하진않습니다만

남자를 다룰줄 아는 스킬?을가지고 있습니다. 

삼각애무를 시작으로 BJ까지~ 

아주 소프트하게 시작해서 점점 제가 달아오르니

속도를 높여 빨아주는데

정말 너무나 좋았습니다. ^^

은솔씨의 이쁜얼굴과 가슴을 만지며

입안에 시원하게 발사에 성공하며

마무리로 청룡서비스까지

깔끔하게 받고 나왔습니다!  ^^

에스코트해주는 내내 손을 잡아주더라구요

기분좋았네요 ^^

☆☆총평☆☆

[[[ 은솔 ]]]

와꾸족 육덕글래머족 여자친구같은 편안한 애인모드를 

선호하시는분들에게 닥추드리고 싶네요 ^^  

Comments

Total 22,348 Posts, Now 437 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand