투샷 가격착하고 나래,유진 언니들 와꾸착하고 서비스,시설까지 여기가 천국인가..

건마기행기

투샷 가격착하고 나래,유진 언니들 와꾸착하고 서비스,시설까지 여기가 천국인가..

말무니 0 4,687 2017.08.24 00:31

낮에 할것도 없이 뒹굴뒹굴하다보니 괜히 몸만 아픈거같고 그래서

달려야되겠다 마음먹고 부천문스파에 전화를 했습니다.

실장님이 바로 가능할거라는 말에 바로 출발 ㄱㄱ

도착해서 결제하려는데 투샷은 140,000원이라는말에 바로 투샷 결제하고 대기실로 들어갔습니다 ㅎ

대기실이 깔끔하게 정돈 되어있네요. 청결에 신경쓰는 부분이 확실히 느껴집니다.

샤워하고 의자에앉아서 기다리니 직원이 들어와서 저를 데리고 가네요 ㅎㅎ

방까지안내받고 누워있었습니다.

한 2분 지났나 첫번째 서비스 언니인 나래가 들어옵니다.

나래씨가 삼각 애무 하고 Bj를 해주는데

믿기지않을 정도로 소프트하지만 강한 입쪼임으로 BJ를 시전해줍니다.

나래의 가슴을 만져보니 제 손에 한번에 딱들어오는 가슴이였는데

자연산이라 그런지 탱글탱글 촉감 좋은 가슴이였습니다 나래의 가슴, 힙을 만지며

BJ를 받고있으니 첫샷이지만..금방 입에 발사해버렸네요 ㅎㅎ

그렇게 기분좋게 첫번째 끝내고 누워있으니 관리사가 들어옵니다.

관리사 이름은 한 선생님이라고하는데

고운 30대중반 정도로 보였습니다.

다리선이 굉장히 이쁘고 선이 굉장히 이쁜 관리사님이시네요.

압은 조금 강하게 들어오는편이시네요 ㅠㅠ;

압이 조금 강하다고 말씀드리니 나이많은 손님이 조금많아서 처음에는 압이 조금 강하게 들어온다고 하시네요.

마사지 시원하게받고 전립선까지 받아서 동생이 다시 살아나서 불끈불끈하니

유진 언니 등장하십니다~!!!!!!!!

청순한느낌 언니구여. 서비스는 소프트하게 들어옵니다.

가슴은 B컵 정도되보이는 언니입니다.

가슴애무후에 BJ를 받는데 오빠 할거같으면 말해주세요~! 라고 하네요.

가슴하고 힙을 만지니 갑자기 동생이 힘이 팍팍 들어가더니  꿈틀꿈틀..

유진한테 신호주자마자 거의 바로 발싸....

입에 발싸하고 청룡열차타고왔네요 청룡열차 하루 두번타니까 개꿀인듯여

Comments

Total 22,348 Posts, Now 437 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand