▇▆▅▃▂▁라인쩌는실사2장▁▂▃▅▆▇ 굴곡쩌는 몸매의 정아

건마기행기

▇▆▅▃▂▁라인쩌는실사2장▁▂▃▅▆▇ 굴곡쩌는 몸매의 정아

안에다했다 0 3,935 2017.11.04 10:58
정아1.jpg정아2.jpg 칼퇴와 함께 G스파 방문

이제 얼굴 알아봐주는 실장님한테 계산하고 샤워하고 입장

역시 예약제가 아니라서 빠르고 좋네요

마사지부터 시작하는데 역시 G스파는 마사지가 좋지요

시원시원하게 마사지 받고 있다보니 잠도 솔솔 옵니다

자면서 마사지받다보니 어느덧 시간이 된듯 돌아누우라네요

누우니 슬슬 시작되는 전립선마사지. 이게 본게임 전 히트죠

안쪽다리부터 살살 올라오는데 느낌이 짜릿합니다

어느덧 올라와서 밑에 알쪽을 만져주되 기둥은 남겨두네요

여인의 손길에 이미 제 동생놈은 주체를 할수 없는 지경입니다

이때 노크소리가 들리더니 언니가 들어옵니다

몇번 와봤는데 처음 보는 언니네요

키도 크고 라인도 이쁜 몸매에 얼굴도 민삘인데 이쁜 와꾸에요 

이름 먼저 물어보니 정아라고 하네요

관리사님이 마사지 마무리하고 나가니 옷을 벗는데 역시 옷태에서 본것처럼 이쁜 몸매입니다

너무 슬림한 것만 고집하지 않는다면 누가봐도 좋을 몸매

위로 올라와서 애무도 구석구석 해주는데 소프트하지만 기분좋은 느낌입니다.

서서히 더더 달아오르고 나서 콘끼고 들어가는데 쪼임도 적당하고 딱 좋네요

옆방을 의식해서인지 큰소리는 안내려고 하는데 중간중간 새어나오는 소리가 더 흥분됩니다

위에서 하다 뒤로 자세바꿔 하는데 더이상 참을 수가 없네요

시원하게 발사합니다. 끝나고 나서도 나갈때까지 옆에서 하나하나 챙겨주네요

라인이 너무 예뻐서 이빨 좀 턴다음에 사진 2장 찍어왔습니다 감상하시죠 ㅋ

G스파 언제가도 즐달이네요~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 439 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand