G스파에서만 느낄수있는 시원한 힐링마사지와 늘씬한키에 글래머스한 몸매 안나씨와 즐달기

건마기행기

G스파에서만 느낄수있는 시원한 힐링마사지와 늘씬한키에 글래머스한 몸매 안나씨와 즐달기

따듯한고구마라떼 0 3,873 2018.01.17 14:48

잠실G스파를 방문하기로 마음먹고

전화를 드렸더니 대기시간이 길지않으니 바로 이용 가능하다는 실장님과의 통화를

끝내고 바로 달려갔네요

주차장에 주차를 하고 결제를 하고

들어가보니 깔끔한 내부시설 그리고 사우나시설이 마음에 들었어요

마사지룸은 넓어서 참 맘에들었습니다.

베드도 굉장히 넓찍했구요

마사지 선생님은 빈 관리사님이셨고

나이는 30대 중반정도로 보이신 관리사님이셨습니다

마사지 실력은 압이 굉장히 좋으신 분이세요

받아보시면 좀 아프다 느끼실텐데 그거에 적응하시면

몸에 열이 쏵 돌면서 굉장히 시원함을 느낄만한 마사지였습니다.

그리고 인상이나 성격도 너무 좋으셔서

60분 마사지 시간이 증겁게 잘 지나갔던 것 같습니다.

뒤이어 들어온 서비스 언니 이름은 안나씨!

늘씬한 키에 글래머서르 한 몸매

떡하기 좋은 느낌의 언니네요 

섹반응도 좋았고 신음도 인위적이지 않은 언니여서

흥분지수를 극대로 올리기 충분했던 언니였습니다.

마인드도 너무 좋았고 성격도 밝고 이 가게의 야간에이스를 뽑으라면 

이언니이지 않을까 싶을정도로 좋은 달림이었네요 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 439 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand