가격대비 뛰어난 마사지와 잊지못할 조임감을 선사해준 화영언니

건마기행기

가격대비 뛰어난 마사지와 잊지못할 조임감을 선사해준 화영언니

배달하는짱개 0 3,825 2018.02.09 14:46

날씨도 풀렸겠다 친구들과 술한잔 걸치고 어디를 갈까하다 

마사지도 받고 떡가지 할수있는 잠실Z스파로

친구들을 데리고 방이동 먹자골으로 출발했네요 

술을 먹어서 그런지 사우나를 하니까 조금 올라오더라구요 

금요일이라 손님도 많아 대기를 하면서 헛개차를 들이키니 술 올라온 것도 진정이 되고 

바로 마사지받으러 올라갔습니다.

방안에 풍기는 술냄세가 진동했는지 쌤이 들어오셨다가 나가서 시원한 물한잔 가져다 주시네요 ㅎㅎ

뒤로 돌아누워 목부터 시작되는 전신마사지..

시원한 압으로 이곳저곳 눌러주는데 이렇게 시원한 마사지는 처음이었네요..

가격대도 비싼편이 아닌데 이가격에 이정도 퀄이라니.. 자주 와야될거 같습니다

전립선 마사지도 야한 섹드립과 농담을 섞어주시며 언니와의 본게임을 위해 딴딴하게 세워주고

마무리가 될때쯤 서비스 언니가 입장하네요 

먹기좋게 글램스한 몸매에 웨이브진 머리결이 멈에 드는 언니네요  

몸매도 몸매지만 이쁜 와꾸때문인지  

애무 해주는데 언니의 혀와 손길이 닿을때마다 움찔거리는 똘똘이 

BJ까지 간신히 사정감을 참은뒤

정자세로 시작해 천천히 언니의 따뜻한 조임감을 느낀후

뒷치기로 몰려오는 사정감에 시원하게 사정했네요 

남은 시간동안 이름도 물어보고 방에서 나오기전에 체온을 느낀뒤 내려왔네요  

14만원이라는 가격에 비해 너무나 만족스러운 마사지+서비스를 받았던 방문이였고 

화영씨말고 다른 언니들도 기대되기에 계속 달림을 위해 방문해야겠네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 439 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand