시원하게 마사지 받고 떡치고 청룡으로 마무의리~~~

건마기행기

시원하게 마사지 받고 떡치고 청룡으로 마무의리~~~

킬러joo 0 3,858 2019.12.11 15:53
선을 넘는 스파
부천
12월 10일
b코스
레드
163/c컵/탄력적 몸매
마인드 좋아용
야간

낮에 미리 전화로 예약한후 퇴근후 저녁때 알려주신   

장소로 가서 방문했습니다.
카운터부터 친절하게 맞아주시고 응대해주셔서 좋았네요..
시설도 깨끗하고 큰편이고 만족스러웠습니다.
삼촌을 따라 방으로 안내 받고 잠시 기다리니 관리사분이 들어 오십니다.
마사지를 해주는데 찜질 마사지부터 수건으로 시작해서 몸을 만들어 주시고
머리 부터 발끝까지 시원하게 알아서 마사지 해주시고
마지막은 전립선 부분 부드럽게 자극시켜 주면서 마사지 해주시는데..
남자의 몸은 어쩔수 없는건지....
관리사님의 손맛을 본 똘똘이가 나도 모르게 고개를 쳐드는 사태가..ㅋㅋ
모...그런 상황을 많이 보셨을테니 아주 자연스럽게 계속 자극을 시켜줍니다..ㅋㅋ
시원하게 마사지 받고 관리사님의 손에 이미 고개를 들고 있는 똘똘이..

그때 언니가 들어와서 살짝 민망했습니다.
인사하면서 벌떡 서 있는 똘똘이를 보더니.
오빠 너무 힘이 넘치는거 아냐?? 나 무서운데 하면서 농을 던지면 웃는 언니
레드라는 이름을 쓰는 언니입니다.
160이 좀 넘는 키에 c컵 가슴을 가지고 있고
올탈후 보니 운동하는 언니들 처럼 몸매가 아주 탄력적이고 매력있네요.
연애 시간이 길지 않아서 바로 시작된 레드의 애무
삼각애무를 하고 bj를 해주는데 입 스킬이 아주 좋습니다.
적당한 압과 손 테크닉~
애무를 받고 난후 69로 저도 살짝 애무를 같이 한후
콘 끼고 삽입
여상으로 첨부터 치고 들어오는데 찰집니다 잘쳐
힙부분이 탱탱해서 인지 더 쪼임이 죽입니다.
여상에서 이정도 느낌을 주니 자세를 변경할 생각을 하니 좀 불안하더군요..
역시나 정사위로 변경후 관계를 같는데
아~~ 꽉 쪼여주면서 빨아 들이는데
떡감 미치고 환장하고 팔짝 뛰게 만듭니다..
후배위까지는 가보지도 못하고 그대로 레드한테 손들어 버렸네요..
시원하게 싼후 몬가 살짝 아쉬움에 누워있는데.
오우 청룡 서비스가 들어옵니다...ㅎㅎ
청룡까지 받고 나기 살짝 아쉬웠던 맘이 행복으로 바뀌더군요...ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 439 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand