[다빈][이슬]★▽★꼴릿한 실사첨부★△★청순하고 강아지상의 와꾸녀와 1샷★▽★오피급와꾸와 글래머몸매의 언니와 2샷★△★

건마기행기

[다빈][이슬]★▽★꼴릿한 실사첨부★△★청순하고 강아지상의 와꾸녀와 1샷★▽★오피급와꾸와 글래머몸매의 언니와 2샷★△★

일일일 0 4,686 2020.01.14 20:46
역삼오션스파
다빈 이슬
야간
10점

↘ 방문업소 - 역삼 오션 스파 ↙

탕의 부재로 인한 아쉬움을 제외하고는 마사지 + 서비스까지 최고의 업장 입니다

전화 예약할 때 실장님의 친절함도 충분히 느낄 수 있었구요

저는 뭐 자주 다니는 업장이지만 처음 오시는 분도 찾아오기도 편하시고

간단한 인증만 거치면 이용하기에 편하다고 하시더군요

간단한 라면이나 기본적인 음료가 제공되는 업소입니다

↘ 서비스 - 다빈 ↙

이번 방문에 선택했던 코스는 물을 두번뺄수 있는 B코스였습니다

첫번째 서비스는 연애로 다빈 매니저를 만났습니다

외모가 상당히 이쁘고 몸매도 완벽한 매니저입니다

잠시 누워 있으니 다빈 언니가 조명 조절하고 ~ 탈의하고 바로 제 위로 올라옵니다

아래에서 보니 가슴도 참 이쁘고 어두운 조명아래 얼굴이 너무 섹시하고 이쁘더군요

끈적한 애무를 생각보다 길게 받고 슬슬 합체 들어가는데 느낌 좋네요

가슴이나 엉덩이도 만져보니 보들보들 한 것이 피부결도 좋고 감촉도 상당합니다

저한테 잘 맞춰줬고 생각보다 좀 장타가 되었는데... 괜찮다고 집중해서 하자더군요

예비콜이 울리고 나서야 겨우 마무리했는데 괜찮다고~ 마무리했으니 잘 된거라고 하네요 ㅎㅎ

마무리 하고 나서 간단히 정리 후에 시원한 청룡서비스도 해주네요

아주 좋은 마인드를 가진 언니다 싶은 생각을 하며 관리사님을 기다려 봤습니다

↘ 마사지 ↙

다빈 언니가 나가고 잠시 엎드려 있으니 들어오신 관리사님

안녕하세요~ 하고 인사하시곤 마사지 타올이랑 이것저것 정리하시고

몸 여기저기 만지면서 대충 진단을 하시곤 마사지 시작합니다

처음에는 압이 좀 약한가 싶다가도 받다보니 점점 압이 괜찮아 지네요

건식 마사지하시다 저한테 물어보시고 찜질 마사지도 해주신 뒤에

마무리로는 전립선 마사지까지 해줍니다

노곤노곤 하면서도 아랫도리에는 피가 쏠리는 것이 기분이 아주 좋은 상태로

두번째 매니저님을 만날 수 있었습니다

↘ 서비스 - 이슬 ↙

이슬라는 매니저분을 두번째로 뵈었습니다

두번째서비스는 핸플 서비스라 누워 있으니 언니가 인사하고

가볍게 서비스 해줍니다

이미 전립선 마사지를 받은 상태라 핸플로 물 빼기에도 충분하더군요

서비스 받으면서 언니를 스캔 해보니 외모도 괜찮고... 몸매도 핫하네요

만원 더 내고 떡을 두번칠 걸... 하는 아쉬움도 있었지만 일단 핸플로 마무리하고

언니랑 인사하면서 나왔습니다

오션스파는 이미 어느정도 자리잡은 명소죠

그냥 가보시면 아마 즐달 어렵지 않을 것 같습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 439 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand