★★1000%실사인증★★미드가 실하게 꽉찬 오피+3급 와꾸 효진

건마기행기

★★1000%실사인증★★미드가 실하게 꽉찬 오피+3급 와꾸 효진

이즈는궁이지 0 4,064 2017.11.20 16:42

친구가 마사지 받으러 가자고 연락이 와서 잠실역에서 만나 도보로 이동

이동하는 내내 자기가 가봤었는데 가성비가 갑이라더군요. 잠실역 에서 도보로 10분정도 걸려서 도착했습니다

주말이라 그런지 대기가 좀 있다는 말에 샤워하고 온탕에 들어가 몸 녹이고 있으니 스텝이 입장시간이 됬다네요 

마사지도 아직 받기 전인데 친구는 벌써부터 신이 났더군요 

각자 방으로 안내를 받고 노크소리와 함께 마사지쌤이 들어오십니다 나이는 30대 중반?

뭉친 근육들이랑 밀당을 얼마나 잘하시는지 뭉친 곳을 어찌나 시원하게 눌러주시는지 아프다는 느낌은 1도 못받았습니다

입담도 있으셔서 마사지 받는 내내 시간가는줄도 모르고 받았네요 

그리고 시작된 전립선 TIME 조명을 어둡게 해주시고 돌아 누우라네요 허벅지 안쪽부터 살짝살짝 닿을듯한 살결에 느낌에 동생놈이 화를 주체하지를 못하네요 

전립선을 해주고 있는 마사지쌤한테 이름을 물어보니 은쌤이라고 합니다.

전립선이 마무리 될때쯤 서비스 언니가 들어옵니다.

몸매는 슬림하게 잘빠지고 미드도 알차게 꽉차있고 얼굴도 이쁘장한게 제 동생놈도 부끄러웠는지 빨개져 땀을 흘리네여 ㅋㅋ

애무가 시작되고 여상을 시작으로 여러자세를 바꿔가며 진행하다가 정자세로 시원하게 발싸 성공했네요 

시간이 조금 남았다며 제 옆에 앉아있길래 이름을 물어보고 다른분들을 위해 후기 쓸시 사진 요청을 했더니

흔쾌히 콜! 최대한 이쁘게 찍었는데 잘찍었는지 모르겠네요 ㅋㅋ 다른분들도 즐달했으면 좋겠습니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand