※※인증샷※※ 화끈하고 달달한 애인모드최강자 주간와꾸녀 효진이

건마기행기

※※인증샷※※ 화끈하고 달달한 애인모드최강자 주간와꾸녀 효진이

돼지두루치기 0 3,940 2018.02.03 02:48

휴일이기도하고 집에서 뒹굴뒹굴하다가

마사지 받고싶어 잠실Z스파에 전화하고

방문하게되었습니다

직원분들이 반갑게 맞아주시고

결제하고 사우나에서 샤워하고 

대기실에 앉아 따뜻한 커피한잔마시며 기다리다가

안내받은 방으로향했습니다

제가 만난 마사지샘은 영샘이였어요 

이야기도 재미있게 해주시고 시원한 압과 어깨부터 천천히 허리 다리 몸 전체를

시원하게 마사지해주시는데 실력이 너무 좋으셨습니다

1시간이될때쯤 바지를벗고 전립선 마사지를 해주시는데 너무 좋았습니다

특히 전립선을 받을때 주고받던 섹드립이 저를 더 꼴릿하게 해주었어요

전립선 마사지를 받고있는도중 똑똑 노크소리와 함꼐 언니가 들어오네요

예명이 효진씨라고하네요

160중반정도의 키에 슬림+보통 정도의 몸매 자연산 B+? C 정도의 가슴을 지니셨더라고요

샘이 나가시고 가치 않아서 웃으며 대화좀하다가 효진씨 바로 탈의하고

같이 베드에 누워서 효진씨 눈을 똑바로 쳐다보니 효진씨가 부끄럽다며 너무 빤히 보지말라는데

귀엽더라고요ㅎㅎ

효진씨가 애무해주는데 애무 맛깔나게 잘해줍니다

전립선때부터 탱탱하게 커진 제존슨이 터질라고 할때쯤 바로 CD씌우고 정상위로 시작했어요

정말 찐하게 하다가 신호가와서 효진씨를 위로 올려 엉덩이를 잡으며 시원하게 발싸했네용

모처럼 휴일날 제대로 쉰거같아서 좋았습니당ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand