(소라)처음가본 킹스파 즐달후기!!

건마기행기

(소라)처음가본 킹스파 즐달후기!!

쓰레기 0 3,964 2018.06.11 08:50

사이트 이곳저곳을 찾아보다가 킹스파한번 가볼까해서 전화문의했습니다.

전화로 연애하는곳은아니시고 전문마사지사분이 따로계신다네요.

괜찮으시면 주소보내준다고 예약제는아니시고 순번제라는말씀하시네요.

알겟습니다. 하고 주소로가서 주차하고 올라가서 안내받아 가게안으로들어왔습니다.

계산하고 락카키를받고 스탭분의 안내로 샤워하고나와서 가운으로 갈아입었습니다.

가운으로 갈아입고 여유롭게 담배하나피면서 커피먹고잇었는데 모신다는스탭분.

스탭분을따라 방안으로 들어갔습니다. 방안으로 들어가서 상의를탈의하고 기다렸습니다.

기다리니 마사지관리사분이 오셔서 마사지를 해주시는데요.

뭐 제가받아본 마사지중에서는 단연최고라고 감히말할수있을것같네요.

전문마사지사라서 그런지 힘의 세기조절이 엄청나네요.

진짜 받아보시면 몸이 흐물흐물해지시는걸 느낄수 잇을겁니다.

흐물흐물해졌을때 딱 아로마?? 오일을발라서 한번 몸을 쫘악 손가락으로 밀어주시고

뜨거운 수건을 제몸에얹어 위로올라가 밟아주시는데 끝짱납니다.

두둑 두둑 소리와함께 개운함과 피로가 쫙풀리는게 진짜마사지잘하시는분이네요.

뭐전립선마사지까지 잘받고 아가씨를 불러줫습니다.

아가씨는 홀복만벗으시고 팬티만 입은채로 가슴만지기 쉬운위치에서 삼각애무를 해주십니다.

저는 그동안 즐겁게 아가씨의 가슴을 주물럭거렷죠 ㅎㅎ 딱좋은스타일 B~+ 정도 되는것같습니다.

즐겁게 가슴을 주물럭대다가 본격적으로 BJ해주시는 아가씨의 혀놀림과 손맛에

탁탁탁 ~ 시원하게 아가씨입안에다 발사했습니다. 아가씨는 나중에물어보니 소라씨라고하네요.

소라씨 이쁘고 마인드도좋고 마지막에 가글서비스까지 잘해주십니다.~

잘받고갑니다~ 킹스파 마사지최고 소라씨최고!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand