[역삼팡팡+지호] ██ ██ ██ 섹시끝판왕,몸매비율,월드클래스 지호 ██ ██ ██

건마기행기

[역삼팡팡+지호] ██ ██ ██ 섹시끝판왕,몸매비율,월드클래스 지호 ██ ██ ██

듀노미 0 5,304 2019.01.30 03:33
팡팡스파
역삼역2번출구 도보5분거리
1/29
a코스 / 11만
지호
섹시와꾸 / 163 / b / 슬림
좋음
야간

이놈에 날씨는 언제나 따뜻해질런지...

오늘 얇게 입고 나왔는데 춥네요 몸살기가 올것같기도 하고..

역시 이럴땐 움츠리지말고 오히려 활동해야 하죠

간만에 뭉친몸도 풀겸 자주 이용하는 팡팡에 예약전화를 했습니다~

언제나 그렇듯 실장님께서 친철하게 전화 받아주십니다~

예약하고 바로 방문했습니다~ 곧 설연휴인데 아직 의외로 차가 많네요

경기가안좋아 고향 안내려가는분들 많다고하더니 사실인가보네요..

계산후 간단하게 샤워를하고 바로 안내를 받아 마사지룸으로 이동~

이젠 내집같이 편안하게 느껴지네요~ 확 눌러 살아?ㅋㅋㅋㅋ

편안하게 내집처럼 대기하고 있을때쯤 관리사님 입장하시네요~

엄청난 내공의 소유자일것만 같은 외모! 경력이 어마어마하시다고 하네요

일단 받아본결과 미쳤습니다! 역대급입니다! 쎈데 안아파요

뭔소리냐구요? 받아보세요 진짜 압이쎈데 안아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글로는 설명이 안됩니다 받아보세요 추천드립니다! 싹 풀렸네요!!

그렇게 환상의 전립선 마사지를 받고 있는데 언니 입장합니다~

이름은 지호언니 이름과 외모가 잘 매치됩니다 키가크고

짧은 헤어스타일인데 독특하네요 몸매가 환상입니다 미쳤어요

얼굴도 작고 몸매비율이 엄청나네요 군살도 없고 관리많이 하는듯

게다가 서비스? 그냥묻지마세요 받아보세요 엄청잘받아줍니다

야하게~ 아주 섹시하게 노골적으로!! 반응도 좋고 너무 좋네요

왜 이런언니를 이제야 보여주시는 겁니까 실땅님!!!!!! 미워 ㅜ

꼭 다음에 지명찾아 오겠다고 약속하고 뜨거운 포옹과함께 퇴실!!

다들 한번 방문해보세요~ 현재 할인 이벤트 진행중이라고하니

좋은기회 놓치지 마세요~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand