압구정 스파에서 편안한마사지받고 세희보고왔는데 예쁘네요

건마기행기

압구정 스파에서 편안한마사지받고 세희보고왔는데 예쁘네요

3루도루 0 3,922 2018.09.15 03:43

마사지가 생각나면 찾아가는 압구정 스파

가끔가는곳이라 번호 저장해놔서 쉽게 전화 걸어서 예약하고

도착해서 샤워하고 대기시간이 조금있어서 남는 시간에

흡연실에서하고 직원이 불러서 아랫층 내려가서 결제하고

바로 방으로 들어갔다

현 관리사라고 하시는분한테 받았습니다

친절함이 몸에 베어 있고 더욱 중요한건 실력

처음 받아 보는 사람도 알 수 있을 정도의

실력임을 알  수 있는 관리사였습니다

전신 이곳저곳을 저극적으로 마사지해주었고

마사지 받으면서 불편한건 없는지 물어보는데 친절합니다.

전립선 마사지도느낌은 살짝 찌릿하기도 하고 시원함도 느낄 수 있었습니다

만족한 현관리사 마사지가끝이나고 서비스 언니가 노크하고 들어왔다

이름은 세희라고 했다

가슴도크고 나이도 어리고 너무 귀엽네요

세희가 상의탈의을 했는데 제가 좋아하는 몸매라서 꼴리네요

세희가 적극적인 서비스로 몸에서 입과 혀를 땔줄을 모릅니다

BJ하면서 손으로 알을 애무해주시는데 기분이 굿이네여

손으로 흔들어주니 더 이상은 버틸 수 없음이 느껴집니다

얘기하니 바로 다시 입으로 물어주고 받아주는데,

시원하게 쌀 수 있었죠 마무리로 청룡까지 깔끔하게 해주네요

다음에도 세희​보러 와야겠네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand