▶▶실사인증◀◀매끈한몸매 환상적인 쪼임 끝까지빼지말라고하던 루비

건마기행기

▶▶실사인증◀◀매끈한몸매 환상적인 쪼임 끝까지빼지말라고하던 루비

콜라중독 0 3,928 2018.02.09 02:38

요즘 날씨도 너무 춥고 잠도 잘안오고 해서 아침일찍 일어나게되서

쉬는날이기도해 마사지받으러 z스파로 고고

이른시간에 방문했는데도 불구하고 손님들이 꽤 많이있어서 놀랬습니다

암튼 도착하여 결제 후 락커룸이용후 샤워후 나와 직원분의 안내를 받아

잠시 대기했습니다

밖에서 보는것과는 다르게 내부가 엄청 깔끔하더라고요 샤워실도 깔끔하고

전체적으로 밝은분위기에 비품이며 시설들이 잘 구비되어있어 좋았습니다

대기하는 동안 직원분들이 친절하게 대해주시네요

제 차례가되어 마사지실로 안내받아 마사지실로 들어왔습니다

바로 마사지 관리사분 들어 옵니다 

인상이 참좋게 생기셨네요 이름을 물어봤는데 금방 또 까먹었네요...이놈의 기억력... 

아무튼 마사지는 정말 잘하네요 아프지 않은지 물어보며 

심호흡도 알려주고 압도 적당했어요

전체적으로 마사지는 정말 시원하고 좋습니다 

마사지와 전립선까지 다 받을쯤에 

서비스 언니인 루비 언니가 들어 옵니다 

첫인상은 슬림하고 웃는모습이 아주 이쁘장하고 좋습니다 

너무 마르지도 않고 딱 좋은 몸매입니다 가슴까지 제가 딱 좋아하는 사이즈 

기본 삼각 애무와 비제이까지 다 받고 나서 콘 씌우고 

여상위 부터 시작합니다 

여상으로 하면서 입으로는 젖꼭지 애무하다가 눈이 마주쳤는데

엄청 귀여우시더라고요ㅎㅎ

좀더 적극적으로 하기위해 자세 체인지 하여 정상위로 시원하게 박았습니다

야한 신음에 오래 버티지못하고 발싸ㅠㅠ

루비씨 바로 빼지 않고 꼭 안아주는데 기분이 참 좋네여

제 똘똘이를 잘 닦아주며 뒷처리까지 깔끔하게해주고 옆에서 같이나가면서 배웅해주네요

사우나시설과 전체적인 분위기 그리고 서비스시간두 너무 만족스러웠습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand