★★콜라병몸매인증샷★★물이 많은 완벽한 동굴 나이스바디 민서언니!

건마기행기

★★콜라병몸매인증샷★★물이 많은 완벽한 동굴 나이스바디 민서언니!

블랙미코 0 4,674 2018.03.15 14:24

동료의 소개로 찾아간 잠실에 위치한 Z스파

인증절차도 따로없고 예약제도 아닌지라

전화로 위치만 물어보고 찾아올수 있었네요 

계산을하고 들어가 라커이용후 샤워실에서 몸을 단정히 한후

직원이 안내해주는 방으로 들어가 누워있으니 쌤이 바로 들어오시네요 

마사지를 많이 받으러 다녀보지는 않아서 모르겠지만

그래도 제가 받아봤던 마사지중에서는 정말 시원하게 받은거 같네요 

막대기로 누르는건가 싶을 정도로 힘을 줘서 꽉꽉 눌러주는데

아프면서도 시원한 묘한 느낌을 받는 마사지였네요 

쌤이 말하기를 마사지 잘받는 사람들은 5배더 쌔게 받아도 모자르다고 한다니

그 정도 경지에 오를라면 얼마나 더 다녀야 하는건지;;

콜라병처럼 잘록하게 들어간 허리라인 

그 밑으로 쭉뻗은 다리라인이 아찔하네요 ㅎㅎ

쌤이 나감과 동시에 제 위로 폴짝 올라와

가슴쪽부터 시작되는 삼각애무를 받고 

존슨에 장갑을 착용후 정자세로 언니의 동굴속으로 ~

물이 많아서인지 질퍽한 소리음이 듣기 좋게 방안을 퍼지네요 ㅎ

정자세로는 먼가 아쉬운 감이 있어 뒷치기로 진행해

시원하게 발싸했네요 

남는 시간동안 사진요청후 사진도 한잔 찍고 

이름이나 출근부 상황도 물어보고 나왔네요 

정확한 출근부는 그날마다 다르다고 하니

전화를 하고 방문 하는 수밖에 없네요 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand