[잠실G-SPA] 상큼발랄한 와꾸 몸매 대장 송이 접견기

건마기행기

[잠실G-SPA] 상큼발랄한 와꾸 몸매 대장 송이 접견기

블랙미코 0 3,898 2017.01.19 08:18

오픈 이벤트 중인 잠실 쥐스파에 다녀왔습니다

아무래도 할인가 이벤트를 하고 있으니

다른 곳보다 눈에 들어오는게 사실이더군요

월급쟁이의 지갑은 얇으니까요 ......

할인이벤트가 언제 끝날지 모르니 얼른 가봐야겠죠?

사우나 시설과 내부 시설이 굉장히 깔끔하네요

밖에서 볼때랑은 좀 마니 다르네요

마사지도 시원하고 좋았습니다

마사지 방도 깨끗하더군요

서비스에는 투샷을 하고 싶었지만

아직은 미확인 업소이기에 일단 원샷코스로 받았습니다

매니저분이 들어오시고 바로 후회했습니다

외모가 일단 다른 곳에서 보지 못했던 사이즈~

오피에서도 플러스페이 족히 받을 듯한 미인이 들어오네요

성격도 상큼발랄 ~

서비스도 마인드도 화끈한 성격이네요

친화력도 좋고 밝아요 아주

약간 클라라 같은 엉뚱 발랄 걸 같은 느낌 ~

키도 160 중후반은 되는 것 같구 가슴은 딱 적당한 B컵의 슬래머~

나오면서 실장님에게 물어보니 송이씨라고 어렵게 모신 매니저라는군요 ㅎㅎ

다른 분들 사이즈는 어떤가 물어보니 에이스급 사이즈의

뉴페이스 분들이 많이 영입된 상태라 적극 추천해주시더라구요

이벤트 끝나기 전에 투샷코스로 한번 더 와봐야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand