※※실사첨부※※ G스파 에이스 지명률1위 세화

건마기행기

※※실사첨부※※ G스파 에이스 지명률1위 세화

AV배우런던김지나 0 4,044 2017.11.11 03:57

안녕하세요 회원여러분~

쉬는날에 물 뺀지도 좀 돼서 쥐스파 방문했습니다.

도착하니깐 언제나 그렇듯,

실장님이 친절하게 맞아주시네요!!!! 

계산하고 탕으로 들어가서 씻고 나와서,

바로 마사지룸으로 안내받고 들어갔죠

방에 들어가 있으니 잠시후 마사지사가 오고~

마사지 받는데, 그새 근육이 뭉쳤는지 뻐근하다 싶었는데 풀어지네요

마사지의 꽃은 섹슈얼 마사지죠!!!

전립선 마사지라고도 하는데 제 똘똘이가 튼튼해지며 커집니다.

서비스 시간이 오고,

오늘은 주간조 언니 세화를 만나고 왔습니다.

가슴은 약간 보통보단 조금 작은정도? A+??

몸매는 날씬하면서 글래머스한 몸매~!!!! 

그리고,  마인드 또한 어쩜 그렇게 프로정신이 강한지 놀랐습니다.

제 취향에 최대한 마쳐주려는게 보였습니다.

서비스도  적극적이고 서비스또한 만족스러웠네요~~

사진 2장첨부 하오니 즐감하시기 바랍니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand