새로운 뉴페이스 연지와 즐거운 하루!

건마기행기

새로운 뉴페이스 연지와 즐거운 하루!

무리데스네 0 4,608 2018.01.04 02:09

하루종일 숙취에 죽다살아나 순대국으로 해장하고 속좀 풀었더니

아랫도리도 풀어달라고 난리네요 ㅋㅋ

요즘 핸드폰으로 안되는게 없죠 업소 출근부 뒤적이다

오늘은 건대로얄스파로 결정!! 바로 전화해봤지만 예약불가 순번제업소

수요일이지만 아직 이른시간이라 얼마나 기다리겠어라는 맘으로 출봐알~

결제하고 내려가니 실장님이 맞이해 주시네요

스타일 미팅도 꼼꼼하게 해주시고 제대로 맞춰 주신다는 말씀에 기대기대^^

직원들 교육이 잘되있는지 스탭분들 실장님들 모두 굉장히 친절해요

B코스(투샷)는 대기가 좀 있다해서 빨리 할수 있는 A코스 선택 했습니다

어차피 아랫도리 호강좀 시켜주러 온거고 마사지는 옵션이라 생각하고

별기대 안했는데 의외로 마사지사 와꾸도 좋고 마사지 실력도 뛰어나요

호텔마사지 받으러 온기분이 들정도로 꾹꾹 잘 눌러주고

천장에 있는 봉잡고 발로 눌러줄때가 제일 시원했습니다

당연히 호텔마사지에는 없는 이쁜 강남 미시녀 관리사가 해주는

전립선 마사지는 아랫도리가 하늘로 빨딱 향하게 해줍니다 ㅋㅋ

<서비스타임>

기다리고 기다리던 실장님 강추 아가씨 연지씨

역시 실장님 기대를 져버리지 않으셨군요 얼굴 몸매 다 제스타일

현관리사 손길로 이미 풀발기된 존슨을 만지며 올탈 하고

쿠퍼액이 살짝 나온 존슨을 혀로 한번 핥고 절 겁탈하듯 위로 올라타서

비벼대며 목 가슴 꼭지를 침으로 범벅시키며 혀로 핥아줘요

그리곤 아래로 내려가 붕알을 오래 빨아주며 똘똘이 잡고흔들며

신음소리 내는데 야동속 주인공이 된듯한 기분이네요

똘똘이 빨아줄때는 계속 저랑 눈을 맞춰주며 깊게 빨아줍니다

이언니 빨아줄때 쫩쫩 소리가 크게 나는데 전 그게 더 흥분되더라구요ㅠㅠㅋ

참을수 없어 제몸에 모든걸 다 쏟아내고도 입으로 계속 빨아들이는데

진심 정신 못차립니다 진짜 영혼까지 다 빨린 기분으로 몽롱해있는데

들어오는 청룡서비스에 정신이 바짝드네요 깔끔하고 아주아주 시원하게

다 뿜어내고 내려와서 실장님께 엄지척 하니 실장님도 엄지척 하시네요ㅋㅋ

베스트 업소등극 로얄스파 연지씨 또 봅시다!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand