E컵실화?!? 젖소가해주는BJ에 똘똘이는 음머~ 하고 쿠퍼샘이 터지네 ^^

건마기행기

E컵실화?!? 젖소가해주는BJ에 똘똘이는 음머~ 하고 쿠퍼샘이 터지네 ^^

싸커킥 0 3,965 2018.11.15 09:45
美스파
예은
주간

낮에 시간이좀 생겨서 스파생각이 났습니다

전에 방문햇던 美스파로 전화를했습니다

도착하고 안내를받고 샤워후에 방으로 안내받았습니다

별 관리사님이 들어오셨네요

웃는모습이 예쁘십니다 별관리사님 ㅋㅋㅋ 수수하게 생기셨어요

인사하고 대화좀 나누고 뭐 그렇게 하다가 마사지가 시작되었구요

아로마오일마사지와 찜마사지(얼굴팩)은 선택이래요

그래서 찜마사지 때문에 전 하겠다고 말씀을 드렸고 바로 건식마사지로 돌입!

처음보는 관리사님이기도 하고 체구가 가녀리신거 같아서 시작전엔 살짝 불안했는데

건식시작하고 3초만에 걱정 날아갔습니다ㅋㅋㅋㅋ 저랑잘맞는건지..

압좋으세요 그리고 중간중간 괜찮은지 체크 하시구요 제가 좀 날씬한 체형이라그런지

강한압은 별로 좋아하지 않거든요 그래서 저랑안맞는분들도 좀 계셨는데 별쌤은 아니네요 ^^

그렇게 마사지가 거의 끝나갔고 전립선마사지 시작입니다

말이좋아 마사지지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 핸플이랑 다를게없어요.. 똘똘이 주변과 쌍방울 그리고

사타구니와 회음부 를 부드럽게 만져???주시기 시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이거 스킬 너무좋으신거 아닙니까 별쌤? 마사지받다가 쌀뻔봤잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 좀 살살 해달라그랬습니다.. ㅋㅋㅋ (한번 발사해볼껄 그랬나 키키키키)

전립선 마사지중에 언니가 들어왔구이름은 예은이였습니다 근데!!

워.. 바스트가 거의 막 흘러넘치네요

약간 육덕의 몸매에 20대초반얼굴인데 뭔.. 베이글인가요 이게..

거유보단 폭유에 가깝습니다 ㅋㅋㅋ 그냥 말그대로 진짜졸라게커요..

저 사이즈도 실제로 처음봤는데 저걸 담을 브라가있는것도 처음알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애교섞인 목소리로 인사하며 들어옴과 동시에 얼굴에있던 팩을 제거후에 귀를 눌러주네요

잠시 황제서비스(?) 체험을 하고 별쌤은 인사후에 나가십니다

다시한번 예은이가 인사를하고 서비스로 들어갑니다

삼각애무를 하는데 젖꼭지를 생각보다 오래 애무하는거같아서

전 빨리 BJ로 넘어가달라고 말했고 급해보였나봐요 제가 씩 웃더니 알았다며

내려가서 제 똘똘이를 앙 하며 뭅니다

BJ하는데 일단 좀 터프하게 했구요 그것보다는 흔들리는 가슴때문에..

그거만 쳐다봤네요 거의 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 옆으로 와서 BJ를 부탁했고

저는 가슴을 잡았는데 손이 4개는있어야 가슴을 움켜쥘수있을거같습니다

그리고 어찌나 말랑말랑 거리는지 엉덩이야 가슴이야.. 그냥 예은이는 엉덩이가 2개인걸로^^..

요즘엔 그리고 달리면 핸플넘어가기전에 자꾸 발사해요..

이얘기 왜했는줄 아세요 ? 이때도 그랬거든요.. 얼마지나지않아 바로 촉감이왔고

예은이에게 이제 발사할테니 맛있게 받아먹으라는 신호를 준뒤 발사 성공했습니다..

마지막 청룡까지 마무리를 한 뒤에 제가 예은이에게 가슴이 풍만하다고 이야기했는데

웃으면서 제 똘똘이도 한사이즈 한다고 그러는데 립서비스가 좋네요

입으로하는건 다 잘하느... 아 아닙니다ㅎ

뭐 쨋든 예은이 그 가슴 엄청 인상적이였습니다 파묻히고싶은 가슴 잘봤구요

오늘도 즐달 성공해버렸습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand