[윤아] 윤아 외모와 스킬에 지리고 갑니다 !!!

건마기행기

[윤아] 윤아 외모와 스킬에 지리고 갑니다 !!!

양배추 1 4,570 2019.05.23 21:33
압구정다원
윤아
야간

한동안 못가다가 간만에 뭉친몸도 풀겸해서 

10시에 예약을하고 마사지받으러 갔습니다

여전히 시설도 깔끔하고 직원분들도 친절하시더라고요 

직원분 안내로 기분좋게 마사지를 받으러 들어갓어요

관리사분이랑 얘기하면서 마사지를 받는데

관리사 받는내내 너무 행복햇어요

마사지도 시원하고 얘기도 잘통하고해서 

지루하지도않고 너무 좋앗습니다 

자주자주 올꼐요

마사지가 다끝나고 윤아가 들어오네요 

섹시한 외모에 완벽한 몸매 마인드도 굳입니다

들어오자마자 상의탈의를 하는데 너무 완벽하네요

혀로 제몸을 애무하는데 정말 미치겟더라고요

스킬이 너무 좋아서 얼마참지 못하고 사정해버렷네요

너무낙도 완벽한 하루엿어요 

다음에도 윤아보러 올꼐요

Comments

정키보이 2019.05.26 07:28
감사합니다

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand