나비언니 덕에 오늘 쌓인 스트레스 다 풀었네요~

건마기행기

나비언니 덕에 오늘 쌓인 스트레스 다 풀었네요~

의오왕 0 4,599 2016.11.08 18:07
하아 오늘 하루종일 회사에서 스트레스가 이만저만이 아니네요.

이렇게 하루종일 치이고 나면 몸도 마음도 장난아니게 피곤피곤...

혼자 위로받고자 에이스에 전화해봅니다.

실장님이 전화받자마자 빨리 오라고 하네요.

퇴근길에 차는 또 왜이리 막히는지.. 

길고긴 퇴근길을 지나 도착.

직원들이 친절하게 맞아줍니다.

따뜻한 욕탕에서 사우나 한판 때리고 나와서 금방 입장~

오늘은 금방 들어가네요 평소에는 조금 기다렸었는데

관리사님 들어와서 안마해주는데 압이 시원합니다.

제가 세게 받는걸 좋아해서 강하게 해달라고 하니 그에 맞게 잘해주시네요.

발로 밟을때도 꾸욱꾸욱 좋습니다 ㅎㅎ

마사지 끝나갈 무렵 노크소리와 함께 언니 들어옵니다.

나비 언니라는데 와이셔츠를 입고 들어오네요

안에 어떻게 입었는지는 비밀 ㅋㅋㅋ

무튼 언니의 스페셜한 서비스 잘 받고 나옵니다.

언니가 입스킬이 장난 아니네요.

하루종일 쌓인 스트레스 잘 풀고 갑니다.

조만간 스트레스 쌓이면 또 올게요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand