★★★저렴하면서도 풍성했던 서비스와 와꾸 주희BJ스킬 죽이네요★★★

건마기행기

★★★저렴하면서도 풍성했던 서비스와 와꾸 주희BJ스킬 죽이네요★★★

마른보징보징 0 3,849 2017.05.04 02:09

안녕하세요 어제 오전에 서비스를 받고 온 사람입니다ㅋㅋ

날이 좋은만큼 여자가 고파서 구글 검색을 하던중 찾게된 건대로얄스파!

마사지1시간에 서비스까지 해준다니 일석이조다 싶어서 전화를 걸었습니다

구의역4번출구인근에 있다고 해서 바로 네비를 찍고 갔습니다

도착하니 발렛도 해주신다고 하길래 바로 1층가서 계산하고 내려갔습니다

친절한 직원분이 안내를 해주시더라고요~

사우나가 있어서 거기서 15분정도 땀좀 빼고 사우나를 즐겼습니다ㅎㅎ

사우나를 받고 마사지방으로 옮겨 좀 누워있으니 선생님이 들어오시더라요

완전 미시 스타일에 마인드까지 좋아버려서 편하게 받을수 있겠구나 싶었습니다^^

어깨부분이 결려서 말을 해줬더니 압을 아주 잘하시더라고요

그렇게 마사지선생이랑 수다를 떨면서 마사지를 잘 받고서

드디어 등장하는 우리의 주희!!!

보자마자 보이는 풍성한 가슴은 저를 발딱 서게 만들더군요ㅋㅋ

와꾸도 청순스타일에 섹끼가 있어보였습니다

제 고추를 잡고 사까지를 해주는데 목까지 집어 넣어버립니다

혀로 소리내면서 빨아주는데 벌써부터 싸버릴거 같았습니다

신음소리도 내주면서 빨아주는데 찌릿찌릿 합니다

빠는걸 보는순간 못참고 바로 싸버렸습니다ㅋㅋㅋ

그렇게 서비스까지 다 받고서 엘베까지 팔짱끼고 배웅해줍니다

내려가서 사우나 한번 더 하고서 깔끔하게 나왔는데 가끔 하고나서 허무한 기분이 들곤 했지만

여긴 아주 만족하고 나왔습니다 가격에 비해 서비스도 좋고 아깝지 않았습니다

나중에 오시면 아시겠지만 아주 친절합니다ㅋㅋ 추천해볼만한곳인거 같아서 후기씁니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand