건강미 넘치는 탱탱한 몸매에 귀여운 와꾸 소영

건마기행기

건강미 넘치는 탱탱한 몸매에 귀여운 와꾸 소영

두콧구멍 0 4,607 2017.08.03 08:44

날씨가 너무 더우니 몸도 쳐지고 피로가 풀리지 않아 마사지 받으러 갑니다
자주 이용하는 다원스파에 예약하고 들어가
온탕욕을 즐긴 후 간단하게 샤워를마친뒤에
홀로나와 안내를 받아 방으로 들어가있으니 관리사가 곧 도착했습니다~

관리사님이 들어오셨고 슬림한스타일에 미시관리사입니다
허스키한 목소리에 몸매가 슬림하고 좋습니다
처음에 압이 너무 아파서 살짝 약하게 해달라고해서 받았습니다
슬림한 몸매에서 힘도 잘 나옵니다~

머리부터 다리까지 세심하고 시원하게 주물러주시네요
마사지 한시간동안 받은뒤에 전립선으로 피날레를 장식해주시네요
그리고 섭스매니저 언니와 체인지하십니다

들어온 언니는 소영
웃는 모습이 너무 예뿐 언니네요
말투도 기분좋아지는말투입니다

서비스할때는 부드럽게 상체부터 애무시작하는데 점점 강력해지네요
터치하기 좋게 옆으로 착 붙어서 서비스를 해주는데 실력도 좋네요
남자친구가 부러워지는.. ㅎ

애무 비제이 핸플 입사 순서로 끝내고 나왔습니다
끝나고 오빠 고생했다고 하는데 기분좋네요 ㅎㅎ
개운하게 샤워한번 더 하고 나왔네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand