★상탈싱크&각선미인증샷★등산후 다녀온 젠틀맨후기 얻어걸린 실사 포함 [3번+유라]

건마기행기

★상탈싱크&각선미인증샷★등산후 다녀온 젠틀맨후기 얻어걸린 실사 포함 [3번+유라]

ggum2g 0 10,333 2015.09.08 09:40

*위사진은 후기와 무방합니다*

*눈요기하세요^______^*

★ 입장 ★

벌써가을이 성큼 다가온듯합니다 .

단풍놀이가기 이르지만 원래 친목으로 다니던 등산회가 있어 오랜만에 나갔다가

주거주지인 논현동으로 오던중 오랜만에 하는 운동에 근육이 뭉칠걸 방지해

출근부를 보던중 눈에 들어온 젠틀맨스파

시설좋단말이 많아서 일단 예약전화후입장해봅니다 !

★ 60분 건식 마사지 ★

계산후 우측 자동문이 열리고 파우더실이

살짝 아담? 한 사이즈 였지만

사우나시설은 엄청 넓게 잘 되어있었습니다 .

제가 가본 압구정 ** 사우나다음으로 신식사우나 인듯합니다 .

사우나는 나중에하기로하고

입장했습니다

노래가 잔잔하기보단 약간 흥분할정도로 깔리는 복도를 지나

마사지실에 입장 하고 엎어져있으니  

관리사님이 노크후 들어옵니다 

번호는 3번 이셨고 [들어오자마자 물어봤습니다 .] 

목어깨정확히 말하면 날개죽지 부터 시작되는 마사지가 건식으로 

진행됬네요 점차 내려가 허리를 마사지 해주시고 

혈액순환이 잘되도록  손과 발도 잘해주시네요 ! 

무엇보다 3번관리사님 장점은 받는 중에 끊이없이

대화를 이끌어 주시는 능력인듯합니다

1시간동안 지루하지 않게 해주시는게 상당히 굿!

찜과 오일마사지 전립선 마사지로

몸에 나쁜것들이 어느정도 빠져나갔는지

에어컨 틀지않은방이 후끈하다 느껴졌네요

그리고 들어오는 길쭉한 처자 ..

★ 15분 여대생 서비스 ★

[몸매싱크 위사진과 80프로정도 일치 유라가 가슴이더나옴!]

큰키 뚜렷한 이목구비 검은생머리

개인적으로 풍만 한 스타일 을 더좋아하지만

스킬이 좋아 모자람이 없던 처자입니다 .!

느낌이 뭐랄까 목소리도 그렇고 약간 황보 ?

얼굴은 유라가 훨씬 나은듯하구요

제가 진짜 가진게 입밖에없어서 꼴에

손님 몇명더 끌어준다고 사진을 받기는했습니다

일단 관리사가 나가면

불을좀 낮추고

상탈후 들어오는 삼각애무 ..

아래로 혀 로 훑고 내려가 비제이 알도 빨아주고

침이 한가득 고인상태에서 입에 물고 굉장히 천천히 빨아 주는

스킬이 상당히 마음에 들었습니다 .

덕분에 핸플은 .. 가보지도 못했네요

얼추 한 6분 지난거 같았습니다

그리고는 아까말한데로 조르기 시작

벗은몸그대로 여기 엎드려봐!

하고 찰칵

넌 다리가 예쁘니까 벽에기대봐! 하고 또한번 찰칵

이렇게 다찍고 고르고 골라서 확정후 다른사진 안심하게

눈앞에서 지워주고

콜울려서 나왔네요 !

마사지받고 꼭 사우나 하고 가란 말 생각나서

습식사우나에서 사우나 한번 더하고 나왔습니다

좋은 경험이였어요 ~!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,346 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand