[보미]100%무보정실사첨부! 후끈한 마사지와 귀여운 글램 보미랑 달달한 힐링하고 온 후기~♥

건마기행기

[보미]100%무보정실사첨부! 후끈한 마사지와 귀여운 글램 보미랑 달달한 힐링하고 온 후기~♥

라이언킹 0 5,108 2019.11.29 15:46
다원
압구정4번출구
11월28일
보미
좋음
좋음
주간

[프로필]

이름: 보미

나이:23~24

슴가:B

특이사항:민삘,귀여운 와꾸.

[마사지]

마사지로 유명한 다원 답게 마사지 자체가 너무 시원하고 좋았습니다.

마사지를 좋아하는 저로써는 매우 만족스러웠습니다.

일단 등판을 가볍게 풀어 주는것부터 시작합니다. 

본격적인 마사지가 들어가기전에 등을 가볍게 싹 풀어주시고 허리부근과 둔부부분을 적당한 압으로 슬슬 풀어주십니다.

그리고 온몸 구석구석 풀어 주십니다. 특히 어깨랑허리 부분이 많이 뭉치셨다면서 그곳을 집중적으로 케어 해주시는데 너무 좋았습니다.

그리고 마사지가 다 끝날때 쯤 전립선 마사지를 해주시는데 이것 또한 센슈얼하고 좋았네요 ㅎㅎ.

[힐링타임]

전립선 마사지가 어느정도 끝날때 쯔음 보미매니저가 들어옵니다.

들어갈곳은 들어가고 나올곳은 나온 보미 매니저 거기에 와꾸가 되게 이쁘장한 민삘와꾸 입니다.

거기에 말하는것도 상냥상냥 귀욤귀욤이 묻어있어 완전 제스타일이더군요 ㅎㅎ.

정말 소프트업소가 이렇게 아쉬웠던 적은 오랜만이네요 ㅋㅋ

에센스 발라드릴까요라고 물어봤지만 저는 별로 안좋아하기에 패스했습니다.

그리고 관리사가 나가자 보미의 힐링타임이 시작됩니다.

삼각애무를 기본으로 해서 점점 타고 내려가 제 돌돌이를 비제잉을 해줍니다.

완전 정성스럽게 하는데 너무 귀엽더라구요 거기다가 아이컨텍까지하며 하는 보미에게 못이겨

보미입에 너무빨리 쏟아내고 말았습니다...ㅠㅠ

귀엽게 웃으며 청룡열차까지 태워주는데 완전 만족스러웠습니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand