#입보지#슬림#B컵#레알핑두 은아접견기 !

건마기행기

#입보지#슬림#B컵#레알핑두 은아접견기 !

지후옵 0 5,173 2016.06.22 18:18

오랜만에 아침에 급 꼴림으로 오피를 가기는 싫고 해서 평소 자주 가던 텐스파로 예약없이 달려갔습니다.

예약을 하지 않았는데도 당황해하지 않고 스텝분들께서 친절하게 안내해주네요

카운터에서 계산을 하고 사우나를 이용하는데 주간이라서 그런지 대기시간 없이 사우나 끝나자마자 안내를 받네요 ㅎㅎ

마사지방으로 가는 중 아침이라 그런지 색다르게 스타킹요청했더니 괜찮다고 걱정 말라고 말씀해주시네요 ㅎ

방에들어가서 잠깐 누워있으니 관리사님 들어오시네요

관리사님 들어오셔서 바로 옷 벗을께요 말씀하시는데 목소리가 생각보다 엣되보여 슬쩍 쳐다보니 관리사님들도 미시분들이시네요ㄷㄷ

저도 모르게 멍때렸더니 관리사님 웃으시면서 마사지 시작해주시네요

이래서 텐스파 텐스파 하나봐요 지압을 꾸욱꾸욱 눌러주시네요 저도모르게 신음소리 나왔더니 관리사분 걱정 되시는지 괜찮으세요? 여쭤보시네요 ㅎ

너무 시원해서 그렇다고 걱정 마시라구 말씀드리니 다시 꾸욱꾸욱ㅎㅎ

어느정도 몸이 다 풀어졌다 싶을때쯤 오일 뿌려주시고 오일마사지 해주시네요 ㅎ 지압과는 또 다른 느낌이네요 ㅎ

오일마사지받는중 갑자기 바지를 휙 벗기시네요 바지를 벗기시고 엉덩이쪽 해주시다가 자연스럽게 전립선으로 넘어가시네요

저도 모르게 움찔 움찔 손으로 해주시는 가벼운 터치가 오일때문인지 너무 부드러운게 혀로 해주시는 느낌까지 드네요

움찔움찔 하고 있는데 아가씨 들어오셔서 인사해주네요 ㅎ

아가씨 슬쩍 봤더니 슬림슬림 하네요 ㅎ 슬림한거 좋아하시는 분들이시라면 은아씨는 한번 꼭 보세요 !

슬림슬림해서 가슴은 기대 하지 않았는데 상의탈의 할때 보니깐 가슴도 몸에 비해서는 크더라구요

그런데 가슴크기도크기지만.. 전 꽃잎인줄 알았어요 완전 핑크색 핑두가 딱 !

저도 모르게 인사하는 중에 손이 갔네요..

그러자 씨익 웃어주시더니 역으로 제 소중이를 갖고 노시네요 ㅎ

슬쩍 슬쩍 하시다가 혀로 들어오는데 어린 외모에 비해 실력이 생각보다 좋네요 ㅎㅎ

소프트하게 해주는데도 할거같다라고 했더니 꾹 물고는 놔주지를 않네요

그래서 아침부터 쭈욱쭈욱 시원하게 발사했네요 ㅎㅎ

아침부터 기분 좋은 하루를 시작하게됐어요 ㅎ

좋은 분 예약해주신 실장님 다시한번 감사드려요 ~

핑두와 슬래머 좋아하시는 분들은 은아씨 꼭 한번 보세요 ~ ㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand