앞기둥이 목젖에 닿는느낌 아직도 생생하네요 하니언니 또보고싶네요

건마기행기

앞기둥이 목젖에 닿는느낌 아직도 생생하네요 하니언니 또보고싶네요

누구보다빠른샷 0 5,189 2016.05.18 21:42

앞기둥이 목젖에 닿는느낌 아직도 생생하네요 목동 에이스 하니언니 또보고싶네요

그간 피로가 많이 쌓였는지 자고일어나니 저녁 8시... 휴일다날렸네요..

씻기도 귀찮고 해서 바로 목동 에이스로 가봅니다 ~

사우나에서 골고루 꼼꼼하게 씻고 올라왓습니다

대기시간이 좀있다구해서 짜빠게티 한그릇 뚝딱했습니다 ㅋㅋ

다먹고 담배하나 다피어갈때쯤 실장님이 안내해주시네요

방으로 입장하고 솔관리사님이 입장하시네요

압이 쎈걸 좋아라 하는데 시원하게 잘해주네요

거기가 센스있는 대화까지.. 지루할틈이없었어요 마사지실력이 대박이었네요

힙업맛사지후 전립선 마사지가 들어가는데 야한농담까지 곁들여주시니

더욱 꼴리는건 어쩔수없는 본능인가봅니다

`
잠시후 마무리 언니가 들어오네요

이름은 하니라고 소개를 합니다

우선 위아래 재빨리 보니 몸매는 글래머 큰가슴을 선호하는 저로선 무조건 땡큐입니다

큰가슴인대 쳐지지않고 촉감또한 일품입니다 

탈의후 가슴부터 시작하여 낼름낼름 내려가는걸보니 또한번놀랬습니다

목젖까지 닿을정도로 깊게 오래하더군요 목까시를 정말맛있게 해줍니다

저도모르게 낼름낼름하고있는 하니입으로 쏴버렸네요 깜짝놀랬는지..

눈만 깜박거리며 웃어버립니다  귀엽기까지하네요 ㅎㅎ

덕분에 잠으로 날린 휴일 마무리잘하고갑니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand