◆◆완벽 바디 여자여자한 설희◆◆

건마기행기

◆◆완벽 바디 여자여자한 설희◆◆

기뉴특전대 0 3,811 2018.02.04 13:57

일 끝나서 직장 동료랑 같이 술한잔 하면서 얘기를 하다

서로 떡치고 싶은 마음에 잠실 Z스파에 찾아 왔습니다.

그렇게 계산을 하고 코스설명도 받을겸 간단한 스타일미팅후 

샤워실로 가서 동료와 함께 샤워를 하고 탕에 몸을 조금 지졌다가

가운으로 갈아입고 직원이 타준 아이스 아메리카노를 마시며

TV보면서 대기하다가 직원에 안내에 따라 먼저 제가 입장을 했네요

방에서 안내를 받고 상의만 탈의 후 누워있으니 바로 노크하고 

마사지 선생님이 들어 오셔서 간단한 인사하고 마사지를 해주셨네요

마사지 선생님이 마사지를 해주시는데 정말 잘거같다 싶이 정말 잘받은거 같네요

그러고는 언니가 들어오는데 정말 여자여자하게 생겨가지고 바로 군침이 도네요

천인상은 정말 여자여자하게 생기고 긴 웨이브머리에 키 조금 있고 섹시바디를 하고있네요

그렇게 인사를 하고 바로 본격적으로 침대에서 애무를 받는데 

애무받으면서도 쌀뻔했다가 겨우겨우 참고 저는

꼭지 성애자라 꼭지를 엄청 깨물었던거 같네여

저는 꼭지가 이상하면 바로 못하는데

이언니는 뽕긋한 꼭지에 핑크빛도 나서 엄청 깨물고 빨고한거같네요

그렇게 서로 애무해주다 콘을 끼고 삽입하는데

떡감도 너무 좋고 그냥 잠실 Z스파 에이스같은 느낌이 드네요

다음에도 꼭지 빨러 재방문 예정입니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand