날 감동시켰어...하지만 나에게 모욕감도줬어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[아이스]

건마기행기

날 감동시켰어...하지만 나에게 모욕감도줬어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[아이스]

아듀아듀 0 3,907 2018.04.21 12:18

프로빌을 뒤져서 사진을 올리려고했지만 없네요..ㅋㅋㅋ

마사지코스로 한시간 아이스를 만난 후기를 적을게요

아이스 첫인상은 음...약간 나이가 있는거같지만 자세히보면

엄청난 섹기있는얼굴 마인드도 베리굿..ㅋㅋㅋ

인상은 이정도? ㅋㅋㅋ

몸매는 잘관리가 된거같아요

운동을 따로하나? 피부가 되게 탄력적이고 보드라웠어요

본론은 마사지에요 진짜 너무잘해서 제목이 감동시켰다에요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 온몸을 녹여주듯..일주일의 피로를 풀어주듯 정말 뒷판부터 앞판까지 사르르 녹는

마사지..와우 정말 감동했습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목에 모욕감이란...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내가 이정도인줄 몰랏는데 힐링타임때 너무나...

쉽게 터져버려서......솔찍히 말하면 한 3~5분? 아....아쉬워죽는줄..

내가이정도였나? 아무래도 병원에 가야될거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉽게 힐링타임을 하고 집으로갑니다...

병원갔다와서 다시 복수하겠다 아이스!!!!!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand