윤아 몸매 지리네요 봉긋하고 이쁜 빨통이 엄청납니다

건마기행기

윤아 몸매 지리네요 봉긋하고 이쁜 빨통이 엄청납니다

닥쳐라 0 4,660 2019.06.12 21:03
압구정 다원
윤아
야간

집근처 압구정에 있는 스파에 예약 전화를 했습니다

날씨가 추운날에는 스파가 적절하죠

사우나에 도착해서 간단하게 샤워후 tv등이 있는 

휴식공간 대기실에서 대기좀 하다가

직원분 안내를 받고 배드가 있는 방으로 들어갑니다

마사지사가 들어오시고 관리사님과 간단히 인사를 하고 마사지가 시작하네요

마사지 실력은 말할것도없고 60분 내내 너무 정성스럽게 해주시는게 느껴져서 너무좋았습니다

마사지사는 건신으로 시작해서 건스으로 끝나는데

이 건식 마사지가 아주 기가 막힙니다

어깨에서부터 등 허리 발 다리 등등 시원하게 풀어주시네요

마사지가 끝나고 서비스를 받습니다

서비스하러 윤아가 들어오네요

들어와서 상의탈의를 하는데 가슴이 봉긋하고 예뻐서 꽉 움켜쥐고

빨아 버리고 싶은 그런 예쁜 가슴을 가졋더라구요.

허리는 잘록한게 몸매가 예술이더라고요

목 가슴 옆구리 골반 등 아찔한 혀놀림으로 아랫도리가 발딱 서도록

흥분 시켜주자 똘똘이에서 쿠퍼액이 찔끔 하고 나오네요

미끌한 쿠퍼액을 손가락으로 만지며 엄지로 귀두부분을 만지더라고요

입속으로 들어가 제 똘똘이는 사정을 해버렷어요

너무 만족하고 너무좋았습니다 

다음에 무조건 다시 방문하겟습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand