[잠실G스파] 너무나 아름다운 세영씨

건마기행기

[잠실G스파] 너무나 아름다운 세영씨

대니얼안 0 4,445 2017.11.25 07:27

오전에 G스파 다녀왔습니다

13만원코스를 선택한후에 조조할인을 받고 12만원에 결제후에 입장했습니다

오전에 다녀오는 기분이 좋습니다 할인도받고 뭔가 기분좋게 시작하는 느낌이네요

안으로 들어가 샤워를 하고 사우나도좀 이용하고 나왔습니다

밖에 날씨가 추워서 그런지 사우나가 많이 땡겼네요 들어갔다 나오니 시원합니다

가운으로 갈아입고 홀에앉아서 시원한 음료수 한잔먹고 대기하고있으니 알아서

안내 해주십니다.

라면을 먹고 받을까 했지만 그냥 마사지를 받고

나가서 밥을 먹어야지 생각 했네요

어쨋든 마사지 방으로 들어가 잠시 대기 하고있으면 금방 들어오실 거라고 친절하게 얘기해주시네요

저는 침대에 누워서 잠시 기다리니 금방 들어오네요^^

이쁘장한 언니였고 인사를 했습니다.

그래도 자주 이용하는 곳이라 언니들 대부분 봤던것 같은데 ㅎㅎ

못봤던 분이네요

언니의 이름은 세영씨라고 합니다.

슬림한 몸매에  모델 느낌입니다

보기 좋은 몸매입니다 !

얼굴도 귀여움과 이쁨이 동시에 있네요! ! 무엇보다 잘웃는게 저는 좋네요

애무도 화끈하게 잘해주시고 깜짝놀랬습니다

서비스 잘받구가서 기분이 좋네여 다음에 또 방문할예정입니다.

Comments

Total 22,347 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand