☆★☆★싱글생글웃는게이쁜 아진☆★☆★

건마기행기

☆★☆★싱글생글웃는게이쁜 아진☆★☆★

네오에너지 0 3,572 2017.12.24 22:13

크리스마스..혼자보내기 적적해서... 

여기저기 둘러보다가 집과 가까운 압구정 다원을 찾게되었어요~

들어가는입구부터 고급진에 깔끔하니 일단 첫걸음은..합격!!

앞에서 입장료라고 만원 내야한대서 만원내구 

사우나실로내려가 사우나를 즐기고~ 

일반목욕탕만큼 좋네요 굿굿~!!

씻구 휴게실로올라가니 실장님 안내에 따라

다시 내려갑니다...~ 

지하2층 에서 다시 친절하게 맞이해주시는 실장님~ 좋네요~ㅎㅎ

먼저 관리자? 마사지해주시는분이 들어오셔서 안마를해주시는데

입실전 미리 압좋은분을 원한다고했더니 정말 압  딱 내맘에 쏙 들게 잘해주시네여~ ㅎㅎ 

아주 마사지도 만족스럽게 잘해주시네요 

이제 .마사지도 마음에들게 받았고 이제 기다리던 vvip서비스~ㅋ

마사지가 1차 목적이지만 이거또한 기대안할수가없져 ㅎㅎㅎ

예명을물어보니 아진씨라구하네여 ㅎ 실명은 진아가아닐까 예상해봅니다 ㅋㅋㅋ

일단 얼굴은 여우상얼굴에 아주싱글싱글하니 이뻐서 맘에드네여 ...ㅎ

글쓰다보니 ... 다 마음에드는것만있어서... 단골될것같다는...ㅋㅋ

상탈한 상태라 바로 애무의 기본인 삼각애무 들어오네여..아주 부드럽게 혀를 잘굴려주시네여 

꼭지가 바딱 서버렷어여 ㅋㅋㅋ

삼각애무가 끝나구 바로 비제이가 들어오는데..오우... 아주 그냥 사탕빨듯이 잘빨아줍니다...죽여줘요 

ㅂㅈ보다 더 부드럽고 따뜻한게 금방이라도 나올것같은거 참을라고 애썻습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 딱 시간에 마춰서 적당한타이밍에 나와줘서 다행이네여 ㅎㅎ 

만족스러운 마사지와 서비스를 받고 나오는데 아진씨 마지막까지 싱글생글웃으며 실장님 있는대까지 배웅해주십니다 ㅎㅎ

그렇게 배웅받고 올라와서 사우나에서 한번더 지지고 한숨자구 집에 무사 귀환햇습니다

아주 ... 마음에 쏙 들어서 ...솔로크리스마스 전혀 외롭지않았네여~ 고마워여 다원~

다음에 또 봐요~~

Comments

Total 22,347 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand