■▒■▒■늘씬한몸매 쭉쭉빵빵 자연산 C컵 가슴과 섹시한와꾸와 몸매로 날녹여준 수아■▒■▒■

건마기행기

■▒■▒■늘씬한몸매 쭉쭉빵빵 자연산 C컵 가슴과 섹시한와꾸와 몸매로 날녹여준 수아■▒■▒■

탁탁동동 0 3,431 2018.04.02 09:39

일요일 저녁 한가하게 집에서 뒹굴면서 자연스럽게 핸드폰을 끄적이다

평이 좋아보이던 잠실Z스파를 발견하고 바로 전화드리니

특이하게 예약제가아닌 순번제라고 편안한 시간에 오라고 실장님께서 알려주네요

바로 옷만갈아입고 방문했습니다

간단하게 코스설명듣고 결제후 바로 안내받아 방으로 들어왔습니다

밖에서는 좀 지저분해보였는데

안에 들어오니깐 깔끔하고 잘 정리정돈되있는거같아서 좋았습니다

사우나 시설이 조금작다는점 말고는 흠잡을곳이 없네요

어제는 진관리사분에게 마사지를 받았는데

딱 시작하는순간 느껴졌습니다 엄청 시원할거라는것을

목이 불편하다는걸 말하니 집중적으로 풀어주시는데 처음에는

아파서 너무 괴로웠는데 이게 조금씩 시원해지더니 몸이 편안해지더라고요

정말 좋았습니다 주기적으로 마사지를 받아야한다고 잔소리도 듣고 

친근하면서 인상도 좋은 진관리사분 정말 좋았습니다

곧이어 서비스타임에 만난 언니는 수아씨

큰키에 모델포스를 뽐내며 들어오는데 섹시한 느낌이 너무 좋았습니다

저는 그동안 키가크면 대체적으로 가슴이 작다라는걸 느끼고있었는데

제 편견을 깨준분이였어요 큰키에 자연산 C컵의 가슴을 지닌 수아씨

제가 가슴이 크고 이쁘다며 칭찬을하니 유전이라며 뿌듯해하네요

서비스도 큰키만큼 시원시원하게 해주어서 좋았습니다

집근처인데 왜 인제왔는지 라는생각이 들었네요

Comments

Total 22,346 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand