███코피퐉실사첨부███오피+4출신███청순끝판왕███20대여대생███와꾸족███

건마기행기

███코피퐉실사첨부███오피+4출신███청순끝판왕███20대여대생███와꾸족███

닠네임 0 4,581 2019.01.06 21:06
부천미스파
사랑
야간

① 방문일시: 1월5일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 美스파

④ 지역명: 부천상동

⑤ 파트너 이름: 영관리사 & 상아

⑥ 건마 경험담

< 영관리사 >

30대 중후반의 미시스타일 입니다

마사지는 상당히 잘하시네요

압조절 능력과 입담이 엄청나네요

소통하면서 오랜만에 마사지까지 잘받으니깐 너무좋더군요

기대했던 전립선을 잡아주시네요

전립선을 들어갑니다

훅들어와 빠데루 자세로 전립선을 받는데 너무좋았습니다

똘똘이가 반응을합니다

< 사랑 >

노크후에 언니가 들어오네요

예명은 사랑입니다

나올곳나오고 아주 이상적인 몸매입니다

남자들이정말좋아하는 몸매입니다!!

가슴사이즈는 C컵입니다

미사일 가슴입니다!

성격도 되게 털털하면서 여성스럽습니다 ^^ㅎㅎ

얼굴도 정말 이쁜언니입니다

오피에서나 볼법한 언니에게 서비스받으니 너무좋았습니다

얘기를 나누다 보니 오피출신언니입니다!ㅎㅎ

가슴부터 애무를 들어가고 점점내려와서 BJ를받고 다시올라와 애무를해주면서 HP들어갔다 다시BJ반복입니다!

그렇게 사랑이에게 입싸하고 청룡열차까지 받고 퇴실합니다!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand