꼬물꼬물 올챙이가 ~ 어디로갈까?! NF단비씨와의 접견 !

건마기행기

꼬물꼬물 올챙이가 ~ 어디로갈까?! NF단비씨와의 접견 !

슈퍼그냥죠 0 3,894 2016.06.28 16:24

오늘도 급 꼴림으로 사이트를 뒤져보는 중에 평소 자주가던 텐스파가 새롭게 단장하였다는 글을 봤습니다.

못보던 코스가 있어서 실장님께 전화를 걸어 문의해봅니다.

문의해보니 이제 마사지 후에 20분 연애 코스랍니다.

오?! 마사지 받고 나면 항상 똘똘이가 겁나 민감해 지는데 입싸도 물론 훌륭하지만 연애라니 !

그냥 바로 예약 잡고 갔네요.

계산을 할때 와꾸 괜찮은지 슬쩍 물어봤더니 실장님 씨익 웃으시면서 업계NF라고 하더라구요

NF소리에 똘똘이가 또 반응을 하네요

얼른 계산하고 사우나도 빠르게 진행하고 마사지방으로 향합니다.

관리사님 들어오셔서 인사하셨는데 아가씨 볼 생각에 관리사님 이름마저 기억하려 하지 않네요

마사지는 역시 텐스파 인거 같아요 꾸욱꾸욱 눌러주시는데 어우..

지압마사지가 끝나고 슈얼, 전립선 들어오네요.

똘똘이와 뒷문, 주머니까지 슬쩍슬쩍 터치가 되는데 항상 느끼는건데 애간장을 정말 잘 태우십니다.

NF아가씨도 잊어가면서 슈얼과 전립선 마사지에 온몸을 맡길 때 쯤 노크소리와 함께 아가씨 들어오시네요.

해맑게 웃으시면서 인사해주시는데 와.. 오피+2급? 절대 이 가격에 할 수 없는 와꾸네요.

관리사님 나가시자 아가씨 올탈 해주시고 가볍게 똘똘이와 입맞춤 해주시네요.

가슴도 B+이라서 저도 거부감 없이 만지면서 슬쩍 빨아봅니다.

아쉽게도 짧은 시간때문에 애무는 가볍게 끝내고 아가씨 장화 신켜주시네요.

그러고는 여성상위로 스타트 하는데 이언니 쪼임이 엄청나네요.

쪼임까지는 기대하지 않았는데 방심했네요ㅜ 오래가지 못하고 올챙이들 시원하게 발사 했습니다.

발사 다 할때까지 위에서 기다려 주시면서 발사가 끝나더니 허리 한번 더 돌려주시네요 ㅎㅎ

그렇게 끝나고 똘똘이 주변 정성스레 닦아주길래 이제 모시려나보다 하는데..

이언니 처음이라 그런건지 마인드가 엄청나네요 !

20분 꽉 채워서 옆에서 애교 떨면서 도란도란 놀아주시네요 ㅎㅎ

퇴실할때도 나와서 팔짱껴주고 꼬옥 안아주시네요 ㅎ

항상 자주 가던 텐스파 였는데 이젠 총알 걱정만 해야겠네요ㅜ

단비씨 꼭 추천해드립니다 !

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand