마사지 시간추가+수정언니 서비스후기

건마기행기

마사지 시간추가+수정언니 서비스후기

형돈아형돈좀 0 4,194 2016.08.19 04:10

쭉 15번 관리사님한테 지명으로 받았었는대

오늘은 예약이 꽉차있으시다고 하셔서 2번 관리사님으로 봤네요

이분도 마사지 굉장히  잘하십니다 .

원래 한시간후 마무리 들어 와야 정상이지만 저는 받다가 시원해서

마사지 한시간 추가했네요!

마사지가 두시간이 당연히 나눌수 있는 대화도 많아지고

마사지 두시간 받다보면 정말 좋은게 기존에 한시간 마사지때는

오일이나 찜을 길게 하면 건식이 짧아지고해서 분배해서 받기 굉장히 어려웠는데

정말 오일도 길게 찜도 길게 받고 건식도 제대로 받을수 있어서 좋은것 같습니다

전립선 관리도 두시간으로 받으니까 길게 관리해주시는대

꼴릿해서 발사할위기도 몇번 넘겼네요..ㅋㅋ

그리고 들어오는 마무리언니 이름은 수정이라는 처자였는데

어려보이는 얼굴에 몸매는 잘빠졌습니다.

탈의한 가슴보니 C 정도 되는 가슴이네요

웃는게 참 매력 적이고 성형끼 없는 얼굴에 옆집 이쁘장한 동생느낌

서비스는 가슴부터 삼각 애무까지 들어가고

침한가득한 끈적한 비제들어갑니다 촵촵 소리가 좀더 꼴릿하게 만들어주고요

비제이시간과 핸플시간이 비슷해서 어느하나 짧게 한단 느낌은 안들었네요

시원하게 입으로 직행후 청룡서비스까지 한번받고 마무리했네요

다음에 재방문 할때도 2번 관리사님이랑 수정언니 봐야겠네요ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand