섹시 & 청순미 넘치는 슬래머 -민서

건마기행기

섹시 & 청순미 넘치는 슬래머 -민서

세요나뿌레 1 4,188 2017.04.18 11:57

잠실G스파를 방문하기로 마음먹고

전화를 드렸더니 대기시간이 길지않으니 바로 이용 가능하다는 직원분과의 통화를

끝내고 바로 달려갔네요

주차장에 주차를 하고 결제를 하고

들어가보니 깔끔한 내부시설 그리고 사우나시설이 마음에 들었어요

마사지룸은 넓어서 참 맘에들었습니다.

베드도 굉장히 넓찍했구요

마사지 선생님은 현 관리사님이셨고

나이는 30대 중반정도로 보이신 관리사님이셨습니다

마사지 실력은 압이 굉장히 좋으신 분이세요

받아보시면 좀 아프다 느끼실텐데 그거에 적응하시면

몸에 열이 쏵 돌면서 굉장히 시원함을 느낄만한 마사지였습니다.

그리고 인상이나 성격도 너무 좋으셔서

60분 마사지 시간이 증겁게 잘 지나갔던 것 같습니다.

뒤이어 들어온 서비스 언니 이름은 민서씨!

늘씬한 키에 글래머서르 한 몸매

섹시미가 흐르는 언니였습니다.

그 왜 강남 클럽가면 볼 수 있는 봉 잡고 봉춤 추는 섹시한 언니들 있잖아요

그런 느낌의 언니입니다

섹반응도 좋았고 신음도 인위적이지 않은 언니여서

흥분지수를 극대로 올리기 충분했던 언니였습니다.

마인드도 너무 좋았고 성격도 밝고 아마 조만간 에이스가 되지 않을까 조심스럽게 생각해보는 언니였습니다.

섹시미 혹은 청순미 그리고 슬래머 분들 추천드립니다!

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:57
ㅎㅎ

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand