소리 요거요거 물건이네잉~ 그렇게 잘빨아도 되는거니 ㅋㅋㅋ

건마기행기

소리 요거요거 물건이네잉~ 그렇게 잘빨아도 되는거니 ㅋㅋㅋ

네오에너지 0 4,572 2017.02.04 14:23
어제 너무 달렸는지 하루종일 자고 일어났는데도 몸에 힘이 없네요

피로도 풀겸 집근처 에이스에 전화했습니다

애매한 시간이라 그런지 사람없다고 오면 바로 가능하다고 하네요

씻지도 않고 옷만 입고 바로 갔습니다

주차장도 있어서 가기 편하네요

계산 끝내고 좀 여유있게 씻다가 이제 들어가야 된다는 직원들 말에

후딱 나와서 몸닦고 들어갔습니다

어두운 티안에 누워있으니 피곤하네요

잠이 슬슬 올때쯤 노크하면서 마사지쌤이 들어오네요

엎드린 상태에서 마사지 시작하는데 손압이 좋으시네요

손가락 힘으로 군데군데 눌러주시니까 머랄까 세부적으로 

뭉친 근육을 풀어주는 느낌??

무튼 시원하고 좋았습니다

마무리 타임 되서는 소리가 들어왔는데 프로필사진에 나온 것처럼

가슴이 어마무시하네요 ㅋㅋㅋ

관리사님 나가고 탈의하는데 ㅎㄷㄷ

저도 모르게 손이 가더라구요

그 다음은 머 다들 아시는 대로 흘러갔습니다

애무도 길게 해주고 지킬것만 지키면 그안에서 다 해주더라구요

시원하게 입싸 마무리도 잘햇구요

잘 쉬다 왔습니다

Comments

Total 22,347 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand