<건대 궁 - 토요일 로또 당첨번호발표 날 나는 하늘이라는 로또를 맞았다>

건마기행기

&lt;건대 궁 - 토요일 로또 당첨번호발표 날 나는 하늘이라는 로또를 맞았다&gt;

폭발하는힘 0 4,571 2016.08.27 18:56

★ 건대 궁 입장기

오늘은 마누라와 대판 한바탕하고 (마누라=여자친구) 이 분을 어디가 풀까 하다

마사지나 받으러 가자 하는 마음에 건대 궁으로 향했네요

궁은 예약이 안되기 때문에 미리 전화를 걸어보니 실장님께서 전화가 잘 안터져서

다시 한번 연락 드린다고 하고 바로전화가 옵니다

지금 대기 없으시니 편한시간대에 방문해주시면 된다는 안내를 받고

건대 궁으로 향했네요

★★ 마사지 " 설 관리사 "

직원분의 안내를 받아 방으로 들어온 저

옷을 갈아입고 누워있으니 아담한 키에 고양이를 닮은 귀여운 선생님이 들어오셨어요

마사지는 전체적으로 부드러운 편이셨어요

제가 강하게 받는 편이 아니였는데

제 요구사항을 잘 들어주시면서 부드러운 마사지를 해주셨고

전립선도 볼이 살짝 발그레해질 정도의 꼴림을 주시더라구요!

★★★서비스 언니 "하늘"

일단 이 언니 와꾸는 성형끼가 많이 보이지 않았어요

그런데 키가 굉장히 크더라구요

몸매도 슬림해서 피팅모델 느낌이 물씬 났습니다.

가슴은 조금 작은 편이니 참고하세용 ㅎㅎ

★★★★.서비스

제가 키가 있다보니 큰 언니를 추천 해달라고 실장님께 미리 말씀드렸는데

일단 외형적인 면은 굉장히 만족 했습니다.

서비스를 시작하는데

섹시한 눈빛으로 저를 지긋이 쳐다보더니

탈의를하고 촉촉한 혀로 저의 꼭지부터 공략하는데 혀놀림이 좋더라구요..ㅎㅎ

침샘도 참 많이 발달했는지 오우 소리가...ㅎ

삼각애무를 하다가 손으로는 섹슈얼로 저의 똘똘이를 만져주며

흥분을 극으로 올려주고 입으로 화끈한 혀놀림과 함께

입싸로 마무리 했습니다.

★★★★★ 총평

실장님 추천 적극적으로 믿으세요!ㅎㅎ

그럼 즐달을 경험 할수 있을듯 합니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand