★실사200%%★-[세라]-★뉴뉴레알NF영입!!★서초텐★

건마기행기

★실사200%%★-[세라]-★뉴뉴레알NF영입!!★서초텐★

안에다했다 0 5,323 2017.01.12 07:52

세라3.JPG세라4.JPG -NF세라 간단 정보-

165정도의 키

민삘 와꾸.

눈이 큼. 맑은 빠져드는눈.

슬림한 몸매!

참젖.B+자연산 슴가.

소중이도 적당한 사이즈. 찰진 쫀득거림.

-연애타임-

늘씬하고 키가 크네요~

언니와 간단히 인사를 합니다

예명  세라라고 하네요~   오늘 첫출근 했다네요.

나이는 25정도 되보이고 참 이쁘장하게 생겼습니다

키도 165 정도 되보입니다 세라가 훌러덩 탈의를 합니다 군살없이 정말 이쁜 몸매이네요

세라의 몸매를 보니 더욱 제 똘똘이가 불끈 불끈 하네요

누워서 세라의 서비스를 받아봅니다 젖꼭지를 시작해 애무를 해주는데 움찔움찔 하네요 ㅎ

옆구리 애무받을때는 경련까지 올뻔했습니다 비제이를 받고 콘을 장착후

세라가 여성상위로 쿵떡을 시작합니다

저는 세라에 골반을 잡고 열심히 부비고 박다가 도저히 참을수가 없어서

제가 올라가 정상위로 박았습니다

아 후기를 쓰는 지금도  그떄 생각이 나 제 똘똘이가 반응 하네요 ㅎ 

정상위 자세로 강약강약을 하다 결국 참을수가 없어서

시원하게 발사했습니다  정말 짧은시간임에도 불구하고 간만에 떡다운 떡을 쳤다는 생각이 드네요 ㅎ

세라에게 실사를 찍어도 되냐고 물으니 된다고 하여 몇장 찍어봅니다

급하게 찍어서 퀄리트는 조금 떨어지는거 같긴하네요 세라 몸매 감상한번 해보시죠~ ^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand