맛깔나는 BJ스킬과 손으로 움켜쥐듯 꽉꽉물어주는 영자의 기막힌쪼임

건마기행기

맛깔나는 BJ스킬과 손으로 움켜쥐듯 꽉꽉물어주는 영자의 기막힌쪼임

싸울린 0 3,651 2017.02.04 19:06
날도춥고 여자의품도 그립고해서 젠틀맨방문하게되었습니다

자주방문하다보니 이제는 편안한 마음이 드네요

어느때와 다름없이 항상 반갑게 맞아주는 실장님

앉아서 스타일미팅 저번에도 실장님이 추천해주셔서 좋았는데

이번에도 믿고 맡겨 영자를 추천받아 보기로했습니다

샤워하고 방에서 기다리니 잠시후 들어오는영자

섹시한고양이상외모 거기에 160후반되는 큰키에

비율좋은 길쭉한몸매 성격도 화끈해서 스킨쉽이 상당히

적극적인 스타일입니다

탈의하자는소리에 후다닥 입고잇던 가운을 벗고 영자의 몸매를보는데

태닝피부가 섹시함을 한껏업시켜주고 거기에 정말 이쁜가슴

영자가 재위로 올라와 애무해주는데 목부터 내려가서 가슴을 훑고

동생을 보더니 저를쳐다보면서 싱긋 웃으며 맛깔나게 애무해주는영자

그모습을 보고있자니 동생이 꼴려서 환장하겠네요

69자세로 저도 영자의 소중이와 클리를 애무해주니 움찔움질하면서도

동생은 놓질않고 맛나게 애무해주네요

CD씌우고 여성상위부터 합체해서 허리를 움직이는데 어우그냥 허리놀림이 장난아닙니다

방아찍기와 앞뒤로 돌리는 허리놀림에 고비를 넘기고 겨우겨우참다가 정상위로 자세를바꿔

깊숙하게 넣어주니 엄청난 신음소리와함깨 재목을잡고 끈적한 키스를 해주는데

그게 너무흥분이되서 더이상 버티지 못하고 발사해버렸네요

끝나고나서 영자와가치누워서 웃고떠들다가 담에보자하고 헤어졌습니다

Comments

Total 22,347 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand