❤청순 연예인급 와꾸 민아❤

건마기행기

❤청순 연예인급 와꾸 민아❤

봉싱 0 3,648 2017.07.14 08:37

오늘 사이트 탐방중에 압구정 다원이라는 업소를 보고 방문하였습니다

방문후 샤워 한번 개운하게 하고 나와 안내를 기다리며 휴식공간이 마련된 자리에 앉아 

tv를 시청하고 있었습니다 티비를 보는 와중에도 이쁜 언니를 볼생각에 설렜네요

자 드디어 안내를받고 방안으로들어가 구비된 가운 바지를 갈아입고 누워서 관리사분을 기다립니다

1시간 마사지를 받는데 어찌나 시원하고 몸이 다 풀리던지 시간 가는줄 몰랐네요

관리사님이 퇴장하고 이쁜 언니가 들어오는데 이름은 민아라고 하네요 

일단 민아의 몸매는 날씬한 키에 슬림한몸매에 감탄 할수밖에 없네요

와꾸도 연예인급 와꾸에 당장 데뷔시켜도 모자랄판입니다

민아의 상탈후 가슴을 매만지며 bj를 받는데 경의롭네요 참 

마무리 입싸후 청룡으로 또 한번 마무리 해주는데 깔끔 시원하네요

이래서 소문이 왕성한가봅니다 압구정다원 또 한번 찾아 뵐게요!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand