베이글 가은만났어요~

건마기행기

베이글 가은만났어요~

지금당장나우 0 3,864 2017.07.26 19:12

오늘의 행선지는 잠실G스파였습니다~

전화하고 방문해서 사우나 마치고 가운입고 나와서 잠시 기다리니

올라갈 수 있다고 해서 올라가서 방 안내 받고 누웠습니다.

관리사는 미 관리사 지명하고갔어요!~ 손맛이 좋거든요

마사지는 항상 기대를 져버리지 않고 정말 좋습니다~

마사지받으면서 몸이 후끈후끈 달아올랐습니다.

마지막부분에 전립선마사지까지 들어가면서 꼴릿한 상태로 만들어주십니다.ㅎㅎ

그리고 들어온 가은씨

베이비페이스 글래머였어요~

방긋웃으면서 들어오는게 매력적이였어요.

들어오자마자 몇마디나누고 애무시작했습니다.

혀놀림이 일품이였어요. 저는 정상위를 좋아해서 시작을 정상위로 했습니다~~

몇분안했는데 오늘따라 빨리 나오더군요 ㅠㅠ

아니면 혹시 명..기.. 기분좋게 발사했습니다.

끝나고 배웅받으면서 내려왔고요~~

사장님도 친절하셔서 기분좋게 집에 갔네요~!

다시 찾아뵙겠습니다!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand