[부천 A스파] 단비,수영 쿵떡쿵떡 투샷 정복기~

건마기행기

[부천 A스파] 단비,수영 쿵떡쿵떡 투샷 정복기~

이니기가 0 4,643 2017.07.31 13:12

남자라면 누구나 떡에 있어 정복감을 비롯해 정복감을 갖기 마련이죠ㅎ
물론, 현자타임이 라는 변수에 자신의 한계를 테스트 해보는 그런거랄까..

어쨋거나 본론으로 들어가서, 첫번째 언니는 수영씨 네요
긴머리에 150후반정도 키에 힐을 신으니 160정도 되보입니다
A+~B컵 정도 자연산 가슴에 늘씬한 라인에 탄탄하기 까지~
그리고 체격이 외소해서 그런지 좁보입니다ㅎㅎ
음...뭐랄까나...강간하기 좋은 사이즈 입니다ㅎ

서비스 이후에 간략히 샤워를 하고 베드에 누워있으니 수관리사님
마사지 시작합니다 손압이 강하지는 않으나 편하게 받기 딱 좋은 느낌입니다
뭔가 나른하게 릴렉스 하게 만드는...ㅎ 마성의 마사지 라고 할까요..ㅎ
그리고 이분 관리사치고 비쥬얼이 나름 좋은 편입니다
30대 초반이라 하시는데 긴노랑 머리에 향도 좋고, 대화도 아주 잘 됩니다ㅎ

두번째 서비스는 단비씨가 들어 왔는데, 수영씨의 확대 버전 이랄까나...ㅎ
전체적 밸런스 아주 좋습니다 키도 라인도 가슴도 더 업그레이드 된 그런버전...ㅎ
마찬가지로 대화나 마인드 좋구요 단!! ㅋㅋ
좁보도 확대가 되서 그런지 수영씨처럼 미칠듯 쪼는 느낌은 덜했던것 같습니다ㅎㅎ
모쪼록 두여자 다 성공스럽게 먹고오니 간만에 헐떡이다 혼자 실실 쪼개고 왔습니다ㅎㅎ

용자님들~ㅎㅎ 투샷에 도전 하세요!! ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand