NF느낌있는 영계 예빈

건마기행기

NF느낌있는 영계 예빈

용뽝이 0 9,653 2015.08.04 21:31

일을 마치고 집으로 가다가 급마사지가 땡겨서 사이트를 뒤적뒤적거리며 찾다가
눈에띄는 젠틀맨SPA 직장이 근처고 시설도 좋아 보여서 예약을 하고 달려갑니다
계산을 하고 사우나로 옷을 벗고 사우나로 입장 샤워시설도 나쁘지않군요 칫솔과 면기가꽁짜네요거기다 집에도 없는 면도크림까지 
이점이 마음에 쏙들었습니다 탕도 온탕 열탕 냉탕 3가지 있네요 물온도 적당하고
몸좀 녹이다 나오니 쪼금 바쁜시간이라서 20분 정도 대기를 하네요 
기다리는 도중에 어떤아가씨가 괜찬냐고 물어보니까 오늘 처음온 NF가 있다고하네요
NF검증도 할겸 NF로 해달라고 했습니다 그러게 실장님과 수다를 떨다보니 시간이 다되어
마사지실로 입장했습니다 입장후 물한잔 마실려는 찰라에 마사지관리사 분이 들어오시네요
황급히 물을 마시고 마사지배드에 누워 마사지를 받습니다 마사지도 시원하고 저를 심심하게 하지않으셔셔
그점도 마음에 들었습니다 마사지 관리사분은 예명을 못물어봤네요 마사지 참잘하셨는데...
그러게 한시간이 흐르고 긴장반 기대반으로 NF를 기다립니다 
섹시한 검은 원피스를 입고 "안녕하세요~"라는 말과 함게 입장 첫인상은 귀여움이 넘치는 얼굴이네요
몇다니 나누어보니 시크하면서 애교도 살짝있네요 ㅎㅎ
이런분 좆습니다 그러게 마사지 관리사분이 퇴장하고 NF와 나만의 시간!!
갑자기 상탈을 하네요 A+~B정도 되는 바스트입니다 좋습니다 좋아요 
애.무를 해주는데 목 가슴 허리 골반뼈를 지나 깊숙한 BJ 한군데 빠짐없는 서비스네요
그러케 애무는 끝나고 핸플이 들어오는데 느낌있게 아주잘하네요 아프지도 않고 너무 빠르지도 않고
그러게 시원하게 발사하고 시간이 쪼금 남아서 썰좀 풀다가 나왔습니다 이름이 예빈이라고 하네요
마지막 뽀뽀를 하고 실장님께 달려갑니다 어디서 저런 아가씨를 구해왔냐고 정말좋아다고 평을 말해준디
실장님께 엄지를 치켜올리며 최고였다고  
NF검증은 항상즐거운 일이죠 하여튼 젠틀맨스파 내상하나없는 즐달이였습니다 
예빈이와 실장님 뵈러 조만간 또 가야겠네요  

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand